[公告] 迎雙蛋,新年活動公告

真是一个好消息,这次一定狠狠回复的说

好啊,终于有活动了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 kk 于 2011-12-15 21:00 发表

老鴨你寫一個有趣的小故事PM偶吧.
这个还是去问文豪P=m=
作文水平估计连初中生都不如了假如要写最多只能写出“以前的红包都是有小故事的直到不知道谁的膝盖中了一箭都是时辰的错啊”

限1次么?还是有累加效果?

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2011-12-15 23:15 发表
哇kk大出來發分紅了咱這小白到時候要搶個位了~不知道發主題都算數么~

PS:不知道咱是yuki打工仔~上面的獎勵數會*2不(拍飛 ...
主題算的,不會*2.
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-16 20:44 发表

这个还是去问文豪P=m=
作文水平估计连初中生都不如了假如要写最多只能写出“以前的红包都是有小故事的直到不知道谁的膝盖中了一箭都是时辰的错啊” ...
文豪何在?寫小故事有額外獎勵哦~
超級無敵美工渣.

- -中国节10露,外国节20露,不公平。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-17 22:00 发表
- -中国节10露,外国节20露,不公平。
偶就知道有人這麼說.
其實論壇以ACG為主的,尤其在AG中,一般都有剩蛋,但卻很少有元蛋.
而且,元旦其實是世界節日,中國節應該是指春節.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2011-12-17 22:30 发表

偶就知道有人這麼說.
其實論壇以ACG為主的,尤其在AG中,一般都有剩蛋,但卻很少有元蛋.
而且,元旦其實是世界節日,中國節應該是指春節.
话说元旦就是日本的春节,不应该更加激情点么,这里的CG啊游戏啊都是日本出的。

引用:
原帖由 nds163 于 2011-12-17 22:43 发表

话说元旦就是日本的春节,不应该更加激情点么,这里的CG啊游戏啊都是日本出的。
等動畫啊,遊戲裡普及元蛋的時候吧.
其實偶也很期待元蛋歌VS剩蛋歌,元蛋CosplayVS剩蛋Cosplay,元蛋禮物VS剩蛋禮物......
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2011-12-17 22:51 发表

等動畫啊,遊戲裡普及元蛋的時候吧.
其實偶也很期待元蛋歌VS剩蛋歌,元蛋CosplayVS剩蛋Cosplay,元蛋禮物VS剩蛋禮物......
其实我灰常喜欢元蛋多点,因为日本人提到元蛋就要去神社= =提到神社就是巫女,我的最爱。话说这样聊,大丈夫?