[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-25 08:32 发表

喂喂 这个大姨妈的解释完全错误了吧 不要把女性的好碰友(每月碰一次)胡乱的解释啊 还有啊 难道是写作谷歌 读作百度啊  这让妾身如何的吐槽啊 我叫好碰友 ...
不愧是百度連接
碰都碰不了
我連接失敗了

解釋有錯嗎?
妳的百度連接有
免费内容:
近年来,对月经的俗称有所增加,如坏事儿了、大姨妈、姑妈、好事、倒霉了等等。
但 依然沒有解釋其由來吧

===================
認真看一篇 我那個連接解釋還真是亂七八糟orz

引用:
原帖由 hell013 于 2012-3-24 19:53 发表

回答 妾身医学常识为零 周围的人也一样 把肠小肠的位置当做了胃 小肠和姨妈又很近 所以一开始以为是好朋友来看我来了 可是疼了两个星期没好呢 去医院做了一个钡餐透视 大夫说咱是肠胃不调和神经性胃炎啊  妾身很无 ...
每天去跑4km保证身体强健。。。。

嗯,我才是真正的围观者。。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-25 11:08 发表

每天去跑4km保证身体强健。。。。
原來如此呢
鴨肉的品質是這樣獲得保證的?

4KM是不够的,最好10KM。。。。

有时候还必须定向的运动。。。

饶了我吧=,=
跑四千米都已经想死了

Girls Selection store谁有这个的1-7额0.0

引用:
原帖由 hell013 于 2012-03-24 19:53 发表

回答 妾身医学常识为零 周围的人也一样 把肠小肠的位置当做了胃 小肠和姨妈又很近 所以一开始以为是好朋友来看我来了 可是疼了两个星期没好呢 去医院做了一个钡餐透视 大夫说咱是肠胃不调和神经性胃炎啊  妾身很无 ...
一般饮食不规律,经常熬夜的人容易患上这种病。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-25 14:19 发表
饶了我吧=,=
跑四千米都已经想死了
一千五百米或者15公里
任君自選好了