[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-02 23:50 发表
[quote]原帖由 shangben48 于 2012-04-02 00:35 发表

嘛嘛 妾身详细你是一个好绅士(hentai ...
hentai翻譯為變態 合理不
最近買了本漫畫的中譯 囧
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-02 23:52 发表

又不知道是啥无聊的政治事件 所以禁止分享了吧
想問 有沒有公告之類的
怎麼我找不到相關消息

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:19 发表

即將開創新的世紀,挑戰基的極限!

我沒在用115影響不大
不過今年二月的MU對我來說就是重傷阿...
雖然現在已經沒感覺了,
但想起來還是有股淡淡的哀傷... ...
沒錯 這也是促成我不得不恢復上網的原因
MU資源可以保存很久 不怕找不到老資源
現在 個人只能期待MF不要出事了 跟MU同等重量級
引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-03 01:05 发表
那么现在还能从115下东西吗……?
測試了 能下
不過 我是直接用115UDown下載 沒開啟網頁 丟網址就能下載了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-03 00:19 发表
我沒在用115影響不大
不過今年二月的MU對我來說就是重傷阿...
雖然現在已經沒感覺了,
但想起來還是有股淡淡的哀傷... ...
没办法 米国的议员们老是爱发疯 这是很无奈的一件事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-03 06:53 发表

想問 有沒有公告之類的
怎麼我找不到相關消息
这种事情其实上上动态网就知道了 只是妾身没兴趣罢了

有115的时候CG什么的可以存着过几天下  现在就得马上就得下  你说让我这喜欢先收着回来下的小水管怎么办

蛋疼的115  各种菊爆  各种不能分享

115空間
能下的就能下
已經不能下載的 就不能下了
4.15日 我看115也廢了不少
這次大潮 115空間確認參加不能

拜115所赐,某雫上传的游戏都不能分享了。

我更蛋碎的是海关新政..搞得我萌购代购的CD已经飘了半个月还没到国内...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-03 10:59 发表
拜115所赐,某雫上传的游戏都不能分享了。
我前陣子上傳的倒是能分享
不過 我在等著h漫版主的答覆問題
他的遊覽器無法遊覽PM內容 囧"

只是現在這情形 是否能分享又要考量orz