[灌水] 第一神楼

話說 二代目內容稍微敏感
翻頁安定是也

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-04 10:39 发表

想當初一代目的地圖砲就轟得小弟我通體舒暢啊!
該技能就是繼承自一代目的~

對岸的小島─TW
正好,二代目介绍一下有什么好玩的地方么,某雫正好快休年假了,可能会去台湾。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 16:59 发表

正好,二代目介绍一下有什么好玩的地方么,某雫正好快休年假了,可能会去台湾。
什麼好玩的? 我...都在家耶?(揍

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-03 22:28 发表
变成玩具。。那不是滥用职权么
天朝有不滥用职权的事嘛 这种事从有了文明和等级分化之后 这种东西开始就有了 想杜绝是不可能的 在民主国家有监督会少发生一点就是了 而在天朝特别泛滥已经习惯了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-04 16:59 发表

年假什么的 真是让人羡慕嫉妒恨啊 妾身是物流师 年假什么的只能是梦想呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-4-3 20:02 发表
也许被海关当成违禁品被查封了吧,然后就变成海关人员子女的玩具了~
主要是某会&苹果的新产品发售=,=

按照某店主的说法“那群渣渣巴不得在你们的订的烂塑料烂纸片什么的里面翻出一台苹果出来”

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-4-4 00:40 发表

因為他是大家的玩具(誤
这个发言稍微有那么一点糟糕了点吧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-04 19:19 发表

这个发言稍微有那么一点糟糕了点吧
难道你不是嘛? (大雾)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-03 19:22 发表
不过最近的海关问题导致我的玩具集体到货缓慢这个真的好讨厌啊
能到货就不错了 别诸多的抱怨了 天朝的基准是 想什么是什么 今天立法后天改 习惯了就好

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-04 19:16 发表

年假什么的 真是让人羡慕嫉妒恨啊 妾身是物流师 年假什么的只能是梦想呢
物流师也蛮辛苦的,某雫很早很早曾在马士基做过,当时常常加班的。