[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-09 23:21 发表

竟然被認為是"越來越"
而不是"你真的是個紳士"
看來你還有待加強啊!
再繼續努力吧!我的族員!
嘛嘛 二代目 你真是一个优秀的绅士啊  嘛 应该这么说嘛?

我不是找她開刀麼..
不 還是推倒她好吧
二代目 靠你了

为什么最后变成妾身要被你们俩推倒了  这个问题妾身觉得很奇怪呢 更奇怪的是你们谁都不想推 那你们这是在作什么呢

表情的一種
酷狗XD轉送門

話說 百度的XD圖片搜索怎麼出現那些有的沒的 敗給牠了orz ...

妾身应该对这个写作酷狗读作谷歌的搜索吐什么槽呢?

難道我該說...自己動手比較快嗎?
開玩笑而已

嘛 还是不要啦 这是一个心理上的底限 不要触碰了

話說 我這方隔鄰的國度倒不時聽聞到可以流行高價買(謎?←知道那個國度的請別說出口哦 敏感話題嘛~

在咱看来这只不过是道德和金钱的互相碰撞 有钱了之后为满足心理上的需要用金钱个和无知以及欲望互相交换 是人类愚蠢的原罪 色和贪婪的表现之一   当然也不排除因为社会和家庭的关系不得不卖的人 那也只是充分的体现了世界额不公平和阶级分化而已 人类说到底终究是愚蠢下贱之物  只有少数的才能称作是圣人吧 有自知之明者 始终是少数啊 这算是哲学的范畴了 嘛 下一个话题吧

回复 48452楼 hell013 的帖子

哲♀学
卧槽今晚又学习不下去啦≥﹏≤

表示字数太长啦,看不完……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-10 16:49 发表
我已經預感菲娜會找你抽鞭了
陛下才不會找我抽鞭呢
我在她面前可是畢恭畢敬
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-10 20:20 发表

我虛心接受你的稱讚
引用:
原帖由 露草 于 2012-04-10 21:30 发表
表示字数太长啦,看不完……
懶人如我都速覽帶過...

啊大家聊得好有趣啊我只是一个路过的

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-10 19:29 发表
至于那群是不是富人,我只知道昨晚他们说要去星巴克时我逃了。
大概是喜歡扮闊佬的類型吧
其他不多評論了
引用:
再次感慨一下写作真是一样不烧钱的爱好!
若有機緣 甚至能靠這行賺口飯吃呢= =+
在網路上 也是有管理業餘作家的組織在的
能在作家因興趣寫作的同時 賺取少許收入(附帶條件)

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-10 20:20 发表

嘛嘛 妳這是在煽動 妳真不安好心 什麼致愈系 是致命系吧= =+
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-10 20:43 发表
为什么最后变成妾身要被你们俩推倒了  这个问题妾身觉得很奇怪呢 更奇怪的是你们谁都不想推 那你们这是在作什么呢
推卸責任啊 誰想菲娜的挨鞭呐~
引用:
妾身应该对这个写作酷狗读作谷歌的搜索吐什么槽呢?
簡而言之 劍姬口吐白沫行不?
引用:
只有少数的才能称作是圣人吧 有自知之明者 始终是少数啊
沒錯 劍姬不愧是個大剩人...好吧 我先自巴兩下賠罪T_T
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-10 22:20 发表

陛下才不會找我抽鞭呢
我在她面前可是畢恭畢敬
二代目 這已經不是紳士了 是偽君子 逃~
不對 偽紳士吧?
謎:根本沒任何意義啊
引用:
懶人如我都速覽帶過...
你太懶了 指
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-10 22:58 发表
啊大家聊得好有趣啊我只是一个路过的
路過的吉祥鴨 可口麼...
引用:
原帖由 phelex002 于 2012-04-10 21:05 发表
哲♀学
卧槽今晚又学习不下去啦≥﹏≤
這時候 還是看看就好 別想太多...

每次看到摩天大厦都会有一种敬仰的感觉……

引用:
原帖由 露草 于 2012-04-11 10:34 发表
每次看到摩天大厦都会有一种敬仰的感觉……
完全不會有這樣的感覺
大概一點都不稀罕吧

畢竟 都見識過某壇的十萬大水樓了
而且 還好幾棟咯~