[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-11 15:21 发表

今早下了場大雨 冷死了
不過呢
我房間窗戶是一年365天都開著的
除非遇到風雨天 雨水會潑進來才關窗的
嘛 妾身这边也是啊 今早好冷呢

嘛嘛 妳這是在煽動 妳真不安好心 什麼致愈系 是致命系吧= =+

啊拉 这让你看出来了

推卸責任啊 誰想菲娜的挨鞭呐~

不管怎么样 你们肯定是挨鞭子了 陛下不打 妾身也会代劳的 嗯嗯 咱是会觉醒S属性嘛  = =

簡而言之 劍姬口吐白沫行不?

簡而言之 不行

沒錯 劍姬不愧是個大剩人...好吧 我先自巴兩下賠罪T_T

你这是人身伤害啊

你们在说什么……我都是等来世了。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2012-04-11 19:02 发表
你们在说什么……我都是等来世了。
你先把这辈子过好吧

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-11 19:01 发表
不管怎么样 你们肯定是挨鞭子了 陛下不打 妾身也会代劳的 嗯嗯 咱是会觉醒S属性嘛  = =
陛下後繼有人了
不過你不適合拿鞭
劍姬就是要用劍把人斷手斷腳卻又不致命!
揮灑著熱血別人,享受別人生命的吶喊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-11 19:23 发表

陛下後繼有人了
不過你不適合拿鞭
劍姬就是要用劍把人斷手斷腳卻又不致命!
揮灑著熱血別人,享受別人生命的吶喊!
= = 话说S属性 不是你让妾身觉醒的嘛 为什么又变成这种猎奇的属性了  为什么咱要打断别人的手脚呢? 嘛 轻度黑化又不是狂化啊

各位爱卿,某雫御驾亲征归来了~

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-11 19:58 发表

= = 话说S属性 不是你让妾身觉醒的嘛 为什么又变成这种猎奇的属性了  为什么咱要打断别人的手脚呢? 嘛 轻度黑化又不是狂化啊
抱歉我比較重口
真的愛上這個表情了XD

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-11 20:53 发表
各位爱卿,某雫御驾亲征归来了~
陛下辛苦了
需要臣幫忙放洗澡水嗎?

放洗澡水还是让某雫的爱姬去做吧。