[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2012-4-14 16:47 发表
话说某雫看到狂笑的天线宝宝时总有想抽人的冲动。
陛下息怒

但是我没有更GJ的签名了就这个吧

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-15 02:51 发表

陛下息怒

但是我没有更GJ的签名了就这个吧
说起来 的确是很有想抽鸭子的感觉呢 不过算了吧 毕竟是你的万用表情啊

嘛~
按照飛雪傳統 4000貼開樓不成??
昨日突然想起 已加入編年史中

嘛 那就算了吧 陛下和阿萨德君都没有做的事 妾身也就免了吧 表示对前辈的敬意

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-15 07:53 发表
嘛~
按照飛雪傳統 4000貼開樓不成??
昨日突然想起 已加入編年史中

嘛 那就算了吧 陛下和阿萨德君都没有做的事 妾身也就免了吧 表示对前辈的敬意 ...
菲娜開過不少主題吧?
比較有印象的是討伐48達

而亞軍哦
那可是傳說中的虐樓呢
當時可是轟動一時 總受屬性由來...

墓碑樓都沒有詳細查閱啊
還想免了?對其是大大不敬哦~

╮(╯▽╰)╭ 还有这种事吗 嘛 想不到咱家陛下还有这么辉煌的时候啊 嘛 虽说咱家是研究历史的 不过 只看看黑历史 正史不看 基本都是骗人的 阿萨德君4000帖时还求虐呢 嘛 果然是M呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-15 08:14 发表

菲娜開過不少主題吧?
比較有印象的是討伐48達

而亞軍哦
那可是傳說中的虐樓呢
當時可是轟動一時 總受屬性由來...

墓碑樓都沒有詳細查閱啊
還想免了?對其是大大不敬哦~ ...
嘛 不建楼就是大不敬啦 嘛 陛下没有这么强权主义啦 陛下的处罚只对于像鬼鬼酱这样的绅士的 呼呼呼

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-15 08:30 发表
╮(╯▽╰)╭ 还有这种事吗 嘛 想不到咱家陛下还有这么辉煌的时候啊 嘛 虽说咱家是研究历史的 不过 只看看黑历史 正史不看 基本都是骗人的 阿萨德君4000帖时还求虐呢 嘛 果然是M呢 ...
研究歷史只看黑歷史 不看正史
這個能做得準確麼
嘛~劍姬看來十足是個薔薇姬= =+

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-15 08:39 发表

嘛 不建楼就是大不敬啦 嘛 陛下没有这么强权主义啦 陛下的处罚只对于像鬼鬼酱这样的绅士的 呼呼呼
妳曾經看過那位陛下處罰我麼?
需要我說出陛下被我整的黑歷史嗎
不過 還是保密好了 反正也不是什麼大不了的事情

引用:
原帖由 hell013 于 2012-4-15 08:30 发表
╮(╯▽╰)╭ 还有这种事吗 嘛 想不到咱家陛下还有这么辉煌的时候啊 嘛 虽说咱家是研究历史的 不过 只看看黑历史 正史不看 基本都是骗人的 阿萨德君4000帖时还求虐呢 嘛 果然是M呢 ...
“不得不承认这都是因为过于年轻气盛而犯下的错误啊”

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-04-15 11:10 发表

“不得不承认这都是因为过于年轻气盛而犯下的错误啊”
這種錯誤真的能說是年輕氣盛嗎
我想沒人會相信吧