[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-17 19:35 发表
表示这里雷打完后才下大雨
这种天气不是特例吧 很多的时候都这个样子啊 = = 使劲打一阵子雷 然后 哗啦 一下子下上半个小时 雨过天晴 嘛 这是雷阵雨啊  = =

嘛 第一水楼 最近没人呢 竟然一天的回复被鬼窟还少呢 鬼鬼酱 应该是很高兴吧  = =

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-17 21:02 发表

这种天气不是特例吧 很多的时候都这个样子啊 = = 使劲打一阵子雷 然后 哗啦 一下子下上半个小时 雨过天晴 嘛 这是雷阵雨啊  = =
表示雷聲轟轟 電光閃閃 就是沒下半滴雨 這算什麼 旱天雷?

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-17 21:16 发表
嘛 第一水楼 最近没人呢 竟然一天的回复被鬼窟还少呢 鬼鬼酱 应该是很高兴吧  = =
這個嘛 有點不明所以然來 莫名其妙啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-18 02:47 发表

這個嘛 有點不明所以然來 莫名其妙啊
因為你的目標是超越第一神樓阿...
神樓沒人水,不就可以慢慢超越?
雖然是不可能的任務就是了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-18 10:31 发表

因為你的目標是超越第一神樓阿...
神樓沒人水,不就可以慢慢超越?
雖然是不可能的任務就是了...
用二代目的文采 將不可能化為可能吧~

说到下雨,我们这也是突然乌云盖日,天空黑得像夜晚一样。
跟着就是一阵超猛烈的狂风和暴雨。还好我在家里,看着下面的人纷纷逃跑躲雨,,,

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-04-18 12:28 发表
说到下雨,我们这也是突然乌云盖日,天空黑得像夜晚一样。
跟着就是一阵超猛烈的狂风和暴雨。还好我在家里,看着下面的人纷纷逃跑躲雨,,,
總覺得 你遲早也會有同樣的遭遇啊XD

每次上飞雪都来这水一下

最近天气倒是不错,但不知为何冬天最冷时候盖的巨大被子现在还在我的床上

不过中午真的挺黑的啊
正好适合睡觉