[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 18:20 发表
其实我半个月没写过小说了~
==过年嘛..休息一个月也是蛮正常的...毕竟人不是机器..得休息..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 18:38 发表

那是你的相像力太丰富了....我是个好人啊...(偷偷收起狼尾巴)...
是呢~你真是個好人 好到連蘿莉都吞下肚去 還有人大讚你是好男人呢~這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 18:39 发表

==过年嘛..休息一个月也是蛮正常的...毕竟人不是机器..得休息..
其實...灰沙可能因為洩氣了 所以停筆不動手了
看 證據就是 15章下部到現在都還沒出來

你……要我先放出先行版吗?确定!!!?

當然啦~

我怎麼可能不要你放呢~

所以.........別放         逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 18:47 发表
你……要我先放出先行版吗?确定!!!?
--  只要你觉得没问题 就放出来吧..怕个啥例...就算是YY的邪恶物,我也不会责怪你的.

这只背后灵太奇怪了,到底是傲娇呢还是傲娇呢抑或是傲娇呢?XD

= =
bbl 你這傢伙 說得真輕鬆哦~
汗顏飄過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 18:42 发表

是呢~你真是個好人 好到連蘿莉都吞下肚去 還有人大讚你是好男人呢~這樣?
不要这样公开赞扬我嘛..做人要低调/低调,,,太过张扬不是我的原则...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 19:03 发表
= =
bbl 你這傢伙 說得真輕鬆哦~
汗顏飄過~
-- 因为要他公开的只是小说未修改版本,又不是我码的YY邪恶物...要是有心理负担,
私下发给我和你不就行了???