[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-14 18:16 发表
I社的游戏大部分是有剧情的...
虽然说玩起来感觉和没有差不多就是了XD
不能認同你再多了XD

以往的作品A-GA 不是搞劇情麼
結論 跟看電影差不多了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-14 06:58 发表

呃~
你沒玩過人工少女麼....
這還真是神蹟啊 逃~
我大學前可是沒什麼在用電腦的
因為家裡電腦鎖碼...
要用還要我爸媽同意= =
看動漫畫 玩HG基本都是大學開始

跟我情況不同
我是擁有自己電腦後才開始.......
不過 也已經是步入社會了
雖然之前是有 但共用 HG很難光明正大的玩XD

當年米能下到I社的AGA,一直是偶的遺憾.
超級無敵美工渣.

= =
我記得 只要找網上的種子
I社曾經的經典作品 是可以輕易下載完成的
包含這套A-GA算在內
當年我下載的時候 包括I社5~6年前的作品呢
我覺得還是能找種子完全下載的 時間的問題而已

這兩天 我連splush wave的全部作品正式下載完畢了
就真的這兩天 不知道什麼原因 突然全部未完成下載的作品(包括下載N天 還在個位數%)都完滿下載
最老的作品 至少都有12年的歷史了

我会告诉你们第一个HG是买冰封王座(盗版)盘里附送的么...

记得I社有个合集来着,将近50G

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-14 21:05 发表
跟我情況不同
我是擁有自己電腦後才開始.......
不過 也已經是步入社會了
雖然之前是有 但共用 HG很難光明正大的玩XD
我也差不多
因為入大學後是住校
所以也是因為電腦是自己的
外加沒人管 所以限制解除 一去不付返...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-15 12:22 发表

我也差不多
因為入大學後是住校
所以也是因為電腦是自己的
外加沒人管 所以限制解除 一去不付返...
怎么听上去像走上不归路一样...

I社大概玩过两个
人工学院,当初持续玩了一个月……个人比较喜欢这种风格(不知道是3D还是2D,好像有人叫它做2.5D)
3D定制女仆,所谓剧情,就叫做女人!
还有个养女儿的,还没玩