[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-09-29 07:20 发表
混沌军团这游戏好像是出在PS2还是PS3上的吧。只听说过没玩过。。
原作是PS2上的 后移植于PC
当年还曾一度沉迷于此作中的说...

到最后我也没能把死亡魔魂的碎片收集齐……
罪恶前面很好用,后面就不行了

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-30 13:54 发表
到最后我也没能把死亡魔魂的碎片收集齐……
罪恶前面很好用,后面就不行了
相对没有魔魂就活不下去的男主
女主的个人能力完爆其无误

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-26 20:11 发表

對你想要轉達的訊息 表示莫名其妙.......@@a

究竟好看 不能看啊??
只看了開頭
開頭還可以  但我覺得設定有點奇怪
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-26 20:11 发表

你騙人
3個帳號僅用兩個遊覽器? 騙肖= =+
你是說hentaiverse嗎?
我只有兩個帳號啊?

回复 2333楼 leyyee 的帖子

我来简要介绍一下小说的情况(绝非卖弄)
主角有两个称号,第一个是“战场的真理”
第二个是“一人的军团”
武器是一把银色铲子,将队友连同敌人一起认真地埋葬。
能拔出剑,就是游戏里那柄。因为左手要召唤魔魂,他的剑术都是以右手单手挥动为前提,攻击范围比双手握剑的大。
所以说他还是有一定技术的。
不过女主更强这个的确没话说啦……

最后,某人听到下面这句话不知道会有什么心情呢?
“星黎有动静”

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-30 23:11 发表
我来简要介绍一下小说的情况(绝非卖弄)
主角有两个称号,第一个是“战场的真理”
第二个是“一人的军团”
武器是一把银色铲子,将队友连同敌人一起认真地埋葬。
能拔出剑,就是游戏里那柄。因为左手要召唤魔魂,他的剑术都是以 ...
-- 这游戏我只隐约记得妹子人设不错~其余好像和鬼泣差不多?印象中。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-28 17:14 发表
冲方丁的《混沌军团》,7年前的时候只是玩过游戏(还没通关),今天真正看了小说版(原作),不得不说,比起壳中少女,前者好看很多(很合口味)!
壳少可能因为是不大喜欢尖端的翻译,感觉有点晦涩……
混沌没有中文版,现在仅有的翻译是台湾一 ...
知道 空閒的話
要先看看題材才決定
只不過 沒有完結這令我有點卻步 因為若看出興趣的話就....

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-09-30 10:39 发表
原作是PS2上的 后移植于PC
当年还曾一度沉迷于此作中的说...
調查後發現
這畫面...當年買過英文版玩過的說= =|||
遊戲丟哪去了?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-30 22:29 发表

只看了開頭
開頭還可以  但我覺得設定有點奇怪
簡單而言 不是你沒看懂 就是作者設定有問題 如此
引用:
你是說hentaiverse嗎?
我只有兩個帳號啊?
怪哉 那你3個帳號是哪個遊戲啊?
明明有看過這樣的留言 難道我搞錯?
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-30 23:12 发表
最后,某人听到下面这句话不知道会有什么心情呢?
“星黎有动静”
bbl 飛這是找你的說

呃~不對
是星黎 不是紋徽
文章沒出爐 說啥都沒用

回复 2339楼 魑魅魍魎 的帖子

依旧是个中篇
速度回来可是质量就……
我先去自杀一下好了