[转帖] 伊朗男子問吊死而復生...(kk標籤:屌絲而復生再屌絲)

这楼歪得?
网恋真的能开花结果,只不过会很辛苦,特别是异地。
我去冰楼那透露一件事哦,不知道有没有讲过,总之不要错过~

現在除了我 幽浮 bbl外
你 或 kk 都不曉得有沒有關注其他樓層 因為你們沒留言
L可以肯定 沒有 但偶爾心血來潮會逛個一輪吧~

我、我是来混经验赚露的。。。

我...我是來混水摸魚的

昨天晚上终于看完宇宙战舰大和号了。后面的剧情简直是赶时间啊。
邪恶帝国的元首好不容易捉来一个敌方的妹子,以为可以补充后宫了。
没想到妹子原来是个移动的核弹头,不单一个人灭了元首的总统府,还顺便灭了元首的野心和本人,兼收下了一座秘密移动要塞。
我们听听元首的感受吧。
【泡妹子一定要找那些年龄小的,天真可爱的,不要找聪明的,要不她们背后捅你一刀都不知道。古人说得好,女子无才便是德】

引用:
【泡妹子一定要找那些年龄小的,天真可爱的,不要找聪明的,要不她们背后捅你一刀都不知道。古人说得好,女子无才便是德】
我認為 以後的世界將傾向 女人當自強了
女性會逐漸抬頭領導世界的.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:30 发表

我認為 以後的世界將傾向 女人當自強了
女性會逐漸抬頭領導世界的.....
==我认为正好相反。这个世界上是男人数量占多,因此肯定是男人统治。打架的时候也是数量多的胜利~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 09:38 发表

==我认为正好相反。这个世界上是男人数量占多,因此肯定是男人统治。打架的时候也是数量多的胜利~
你不了解 女人的心狠手辣會比之男人有過之而無不及
他們只是體格先天限制而已...用外貌+智慧 就可以挑撥離間男人了

不過 全球的男女比率還真沒有看過這樣的研究報導過呢= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 21:03 发表

我乾脆湊合你們倆算了
一箭數雕 成人美事 這主意不錯吧

意思就是你不曾遇過好女人就是了 我不相信
一个在台湾一个在青岛 嘛 异地恋啊 你这家伙还是一贯的不靠谱啊 要不 我们来 一个在大马 一个在天朝

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 11:15 发表

你不了解 女人的心狠手辣會比之男人有過之而無不及
他們只是體格先天限制而已...用外貌+智慧 就可以挑撥離間男人了

不過 全球的男女比率還真沒有看過這樣的研究報導過呢= =+ ...
- - 女人靠征服男人征服世界