[转帖] 只要1块人民币的罗马尼亚面包圈(图)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 11:54 发表
不否認 港漫已經沒落了
而且 他們也開始出版日方的漫畫了 可見生存困難
港漫我觉得最大的问题是题材比较单一,所以刚出来时火了一把,现在算是回归正常吧
另外香港出版社代理的日漫虽然远比不上台湾,但一直都远多于港漫吧,什么叫做开始出版日漫。。。

引用:
原帖由 890508 于 2013-10-26 01:02 发表

港漫我觉得最大的问题是题材比较单一,所以刚出来时火了一把,现在算是回归正常吧
另外香港出版社代理的日漫虽然远比不上台湾,但一直都远多于港漫吧,什么叫做开始出版日漫。。。 ...
我指雜誌(漫畫)出版社的 也就是之前出版港漫
還是說 一路來他們都有代理出版日漫?這是從雜誌後的介紹才知道有代理

如果是其他的出版社 我當然知道有...

看着看着就又饿了~~~~吃货的命啊

引用:
原帖由 eXie 于 2013-10-27 08:28 发表
看着看着就又饿了~~~~吃货的命啊
==第二个上钩的人。呵呵~

bbl 我突然覺得 你這個心態 要不得啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 09:50 发表
bbl 我突然覺得 你這個心態 要不得啊
==你有没有发觉我其实是很喜欢对别人恶作剧的?呵呵呵呵~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 10:09 发表

==你有没有发觉我其实是很喜欢对别人恶作剧的?呵呵呵呵~
若是遇到傲雪這類人 你們不是好「碰」友才真有鬼了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 10:23 发表

若是遇到傲雪這類人 你們不是好「碰」友才真有鬼了
--呵呵,论坛已经有你这个鬼了。再来一个也不怕~准备吃中午饭了。。12点见~

今天三餐啃麵包過日子.....不是沒錢 而是懶

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 11:18 发表
今天三餐啃麵包過日子.....不是沒錢 而是懶
== 不会动手自己做点菜送面包么?  来吧,做一个最简单的水煮蛋吧