[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:41 发表

== 单纯暴力的话,漫画中多的是..,怎么不见禁?估计是画得太露骨了吧....无论是色情还是暴力这二方面..
不 這套比較露骨暴力 我曾隨手瞄了下
色情到沒有看到就是=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-15 19:12 发表
暫時潛水一段時間
潛多久?
嘛 搞不好幾個小時就上浮了
不過我預計潛一個月
準備國營事業考試~
能準備多少算多少吧
各位再見
幽浮回歸了 再見~

心OS:還沒榨乾你就逃了...切~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:23 发表

不 這套比較露骨暴力 我曾隨手瞄了下
色情到沒有看到就是=3=
-- 我在百度图片搜索了下,看到的图片倒是色情多过暴力...算了,真是蛮有争议的作品.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:41 发表

== 单纯暴力的话,漫画中多的是..,怎么不见禁?估计是画得太露骨了吧....无论是色情还是暴力这二方面..
果然「很黃很暴力」的作品= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:45 发表

果然「很黃很暴力」的作品= =
== 现在这个天朝世界,暴力没人管,色情倒是严加打压...虚伪!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:24 发表

幽浮回歸了 再見~

心OS:還沒榨乾你就逃了...切~
然後今天回來了...

原本是想抱著破釜沉舟的心,準備考試
結果昨天去面試的公司,今天就告訴我錄取了...
我原本還猶豫,跟他說再考慮,
我老爸說:
「你很大牌啊!人家要給你工作,你還回再考慮!
給我馬上打過去說你可以去上班!!!」
於是...我就有工作了...

出乎我意料啊!!
我去面試時,完全沒準備,面試的不太好,
面試官跟我說,一星期內沒通知,就表示沒後續。
結果,隔天就直接說率取了...
薪資是32k,感覺以這職務來說略低,
不過已經比大學畢業的起薪22k高了,
就別想太多了吧
順帶一提,我準備的考試,薪水是36k~

嘛 考試就繼續準備吧...
從原本的認真準備變成考好玩...
有退路,人的惰性就浮現了...

有工作是好事.希望马上有钱.呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 17:56 发表
有工作是好事.希望马上有钱.呵呵
馬上有錢是不可能的
現在什麼都不懂,就去磨練一下吧~
公司已說,要有加班的心理準備

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 16:42 发表

== 现在这个天朝世界,暴力没人管,色情倒是严加打压...虚伪!
明明全球禁止的只是你最想要的LOLI而已-3-

你該慶幸自己不在朝鮮啊~~禁止色情的XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-16 17:46 发表

然後今天回來了...

原本是想抱著破釜沉舟的心,準備考試
結果昨天去面試的公司,今天就告訴我錄取了...
我原本還猶豫,跟他說再考慮,
我老爸說:
「你很大牌啊!人家要給你工作,你還回再考慮!
給我馬上打過去說你可以去上班!!!」
...
該說你太好運 還是公司剛好缺人?
另外 到底啥職業
給個答覆來~