[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-01 07:55 发表

-- 这个倒也不一定...我们这的有个电脑外设网站叫天下外设...
里面有评测TW的一款机械键盘..可编程的..我想入手..但估计很难..
因为要找淘宝代购才行...但淘宝上的代购...好像相当少... ...
啥鍵盤啊?
貼來瞧瞧

键盘名字是gamdias hermes
...冷门全键可编程键盘Gamdias Hermes使用心得和驱动详解 - Powered by Discuz!
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=582231&highlight=%BF%C9%B1%E0%B3%CC%BC%FC%C5%CC

图片我不知道怎么样才能贴过来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-03 07:41 发表

http://image.pcwaishe.cn/data/ ...
看起來帥帥的
不過我用不到XD
我只要有基本功能,用啥鍵盤都可以

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-06 20:49 发表

看起來帥帥的
不過我用不到XD
我只要有基本功能,用啥鍵盤都可以
--  那是因为你只负责文书工作,自然用不着那些特殊功能的键盘...我倒是很有兴趣入手一个.不知道多少价钱..

不过台湾那边又没有亚马逊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-07 07:12 发表

--  那是因为你只负责文书工作,自然用不着那些特殊功能的键盘...我倒是很有兴趣入手一个.不知道多少价钱..

不过台湾那边又没有亚马逊...
就算我寫程式也用不上這些吧?
打電動我也用不上

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-09 00:24 发表

就算我寫程式也用不上這些吧?
打電動我也用不上
-- 机械键盘的手感比普通键盘的好很多哦...一旦用过了机械键盘,普通键盘就碰都不想再碰了...

游戏用的机械键盘吗
有职业玩家感觉的样子...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-10 19:06 发表
游戏用的机械键盘吗
有职业玩家感觉的样子...
-- 职业玩家应该不会用这个键盘的...因为是可以编程...会被当做是外挂的...

L君的签名太赞。。。。
我也想换机械键盘啊,可是没钱

话说鬼叔已失踪半年。。。
我该默默点一炷香么。。。