[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-12 19:31 发表
我就是前两个月下载了toz
但真心不喜欢那种日式rpg了。。。
不好玩喔?
我覺得空之軌跡這種RPG就不錯玩
零軌跟碧軌也破了
閃軌...沒有PSV玩不了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-12 10:55 发表

战1的重制版是战M 确认了
战2几本上不可能重制 因为当时发布已经有语音 算是完善了
不晓得会不会出战3? 还是战2作为系列的完结?
如果是这样 战女神系列就完结了 ...
我只想玩戰0~~~
戰M我載好了,一直沒動

听说空之轨迹这个系列的游戏不错,但我手头上依然一堆游戏没破。

同时还要嵌字……真是一天要是有72小时就好了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:27 发表

我只想玩戰0~~~
戰M我載好了,一直沒動
战0有V2版 不过我没收到就是

基本上剧情大多没有关联性的
不需要执着於从0开始玩起
0跟V应该有联系吧 都是N百年的跑剧情? 0至少经历150年以上 睡觉XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 09:50 发表

战0有V2版 不过我没收到就是

基本上剧情大多没有关联性的
不需要执着於从0开始玩起
0跟V应该有联系吧 都是N百年的跑剧情? 0至少经历150年以上 睡觉XD ...
我沒有要從0開始玩
而是只想玩戰0
這已經是一種執念?

是哦~
没见你有意愿下载的样子?= =

反正以前我觉得日式rpg好燃好感动,现在觉得不喜欢
比如说toz,很多槽点。。。。
更喜欢美式

我只想纯粹玩RPG就行了 可惜
中文老早没市场了 虽然还有继续出版续作
我这的网络实在没啥能力去下载了...
玩些日文小作就好了 有些还蛮不错就是

其实gal有一部分剧情也是不错的
世界观也很好,就是各种方面太小气。。。

日本人的审美一向都是到小处着手的……

所以根本不指望他们能拍出像美国大片那样千军万马、横扫千军的气势来。

拍摄爱情剧倒是他们的专长。