[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:10 发表
小孩子不懂,但大人懂
我以前做辅导班时,遇到一个不跟父姓的女孩子,然后几个“老师”在八卦
虽然说影响不是很大,但十几年加起来的“小影响”足够影响到一个人了 ...
只能同情小孩子了 没办法的事情 你能为她做什么?

换个事件角度说 我跟老人家之间的角力 我弟夹在两方难做人
我都说了 这样的老人家 当孝子跟当哭(福建话)子没啥分别的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:10 发表
小孩子不懂,但大人懂
我以前做辅导班时,遇到一个不跟父姓的女孩子,然后几个“老师”在八卦
虽然说影响不是很大,但十几年加起来的“小影响”足够影响到一个人了 ...
那就是你們老師太八卦了...
可能跟以前限制生產有關吧
TW沒這限制,所以跟母姓雖然特別,但也不是不行
因為小孩能有好幾個~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 13:53 发表

那就是你們老師太八卦了...
可能跟以前限制生產有關吧
TW沒這限制,所以跟母姓雖然特別,但也不是不行
因為小孩能有好幾個~
幽浮以后可以考虑入赘不
这是个不错的选择吧~~您家人一定与有荣焉??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:54 发表

幽浮以后可以考虑入赘不
这是个不错的选择吧~~您家人一定与有荣焉??
如果有白富美愛上我  那我熱烈歡迎
反正是不可能發生的事

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-26 17:47 发表

如果有白富美愛上我  那我熱烈歡迎
反正是不可能發生的事
如果是白富美+恐龙或航空母舰 你不会介意吧 我相信幽浮是个好男人

引用:
原帖由 kk 于 2015-09-03 16:59 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
5.這下糟糕,曝了太多內幕,速速退散.....
话说 这次归来好像很多不同点哦 结果是老k全部误算

恭喜你 老k 难怪我回来后 您老到现在还回不来 这其实是鬼鬼的诅咒——鬼挡墙

=======================================
最后 我归来后 你们水区是有达到啥水楼条件啊 哈~??
倒是 还真是引起一堆用游客看文的人回归账号留言 囧a

我很好奇上一楼引用的kk的话是什么
虽然感觉已经看过了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-27 00:25 发表
我很好奇上一楼引用的kk的话是什么
虽然感觉已经看过了
引用的键号图按链接过去你不就晓得了么

白富美啊。

算了吧,根据资料显示,女生嫁不出去大多是因为眼光太高,其中以高学历女生为主要群体。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:24 发表
白富美啊。

算了吧,根据资料显示,女生嫁不出去大多是因为眼光太高,其中以高学历女生为主要群体。
这证明了 男人越来越弱势????幽浮 你是么?