[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 18:30 发表

如果是白富美+恐龙或航空母舰 你不会介意吧 我相信幽浮是个好男人
什麼叫白富"美"
你的審美觀我不知道
喜歡恐龍我也會祝福你的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 20:57 发表

话说 这次归来好像很多不同点哦 结果是老k全部误算

恭喜你 老k 难怪我回来后 您老到现在还回不来 这其实是鬼鬼的诅咒——鬼挡墙

=======================================
最后 我归来后 你们水区是有达到 ...
真的全部沒猜中XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:24 发表
白富美啊。

算了吧,根据资料显示,女生嫁不出去大多是因为眼光太高,其中以高学历女生为主要群体。
眼光高?條件好的男生也看不上她們,自然就變剩女了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 08:59 发表

这证明了 男人越来越弱势????幽浮 你是么?
不能說男人弱勢
只能說不懂交際,除非好運來,不然根本沒優勢XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 13:05 发表

什麼叫白富"美"
你的審美觀我不知道
喜歡恐龍我也會祝福你的
恐龙 航空母舰 这类指外形体重
你没看过 肥也是可以跟美挂钩么- -+
引用:
真的全部沒猜中XD
世事无常啊 kk还需要多阅历 逃~~
引用:
眼光高?條件好的男生也看不上她們,自然就變剩女了
怎么都在贬低女性 说得好像你们几个都很受女生欢迎的样子????
引用:
不能說男人弱勢
只能說不懂交際,除非好運來,不然根本沒優勢XD ...
我可是看过不少男性故意在女性背后做出一些表面上好像很热心 热诚的事情
实际上 他们都是伪装(当然实际有做事 只是... )要这种情报流转出去的事实而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:31 发表
怎么都在贬低女性 说得好像你们几个都很受女生欢迎的样子????

我可是看过不少男性故意在女性 ...
因為BBL舉的例子不好啊
至於你舉的例子...感覺沒啥用阿~
要實際跟女生互動 才有成功的機會
是說我還沒成功過就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 13:36 发表

因為BBL舉的例子不好啊
至於你舉的例子...感覺沒啥用阿~
要實際跟女生互動 才有成功的機會
是說我還沒成功過就是了
我可没有说最后有用或没用哦
女方的父母答不答应才是关键点吧

忘了说 那时是我还在当学院生
大多数的父母在当年代而言 是反对孩子求学时谈恋爱的

然后 幽浮 我看你最后会不会跑相亲这条路线上啊??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:46 发表

我可没有说最后有用或没用哦
女方的父母答不答应才是关键点吧

忘了说 那时是我还在当学院生
大多数的父母在当年代而言 是反对孩子求学时谈恋爱的

然后 幽浮 我看你最后会不会跑相亲这条路线上啊?? ...
相親沒什麼不好啊
我不會排斥認識妹子的途徑的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-27 15:44 发表

相親沒什麼不好啊
我不會排斥認識妹子的途徑的
没错 只要达成最终的目的 过程手段啥的不重要XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 15:48 发表

没错 只要达成最终的目的 过程手段啥的不重要XD
-- 所以,大家快去抢银行吧。呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-28 08:39 发表

-- 所以,大家快去抢银行吧。呵呵
你敢你就去抢吧

记得以前本土某人不是去大陆抢手表么
还被称为笨匪 抢的时机不对XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-28 10:48 发表

你敢你就去抢吧

记得以前本土某人不是去大陆抢手表么
还被称为笨匪 抢的时机不对XDD
什麼叫時機不對?
有點好奇整起事件

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-28 23:25 发表

什麼叫時機不對?
有點好奇整起事件
http://wap.ce.cn/yw/201511/03/t20151103_6886396.html

为什么叫做笨匪 你自己看看新闻就知道了