[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

唔……我觉得这人没有精神病……毕竟把人绑起来,再抢走手表。明显就是头脑清醒嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 08:48 发表
唔……我觉得这人没有精神病……毕竟把人绑起来,再抢走手表。明显就是头脑清醒嘛
嗯 应该说 事前准备或规划不足所致 所以谓之笨匪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:12 发表

嗯 应该说 事前准备或规划不足所致 所以谓之笨匪
==的确是够笨的。难道是临时起意而实施的犯罪?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-29 09:33 发表

==的确是够笨的。难道是临时起意而实施的犯罪?
我怎么知道 我又不是犯罪者

回复 313楼 ufo22347 的帖子

说实话,上年我在教辅导班时,和一个女老师关系也是蛮不错的
最起码是可以聊工作以外的事情那种,而且也看不出有什么心机会做菜哦,家务活全能
(我看女人有点挑剔,自认为是蛮准的)
但当时嘛,没走出阴影,就很少想这些事,现在才会想起来
有点后悔微信没加人家呢。。。。人生就是这样不断错过,后悔,错过,后悔
要么就被前情旧梦拖累而错过
就像走在果林中,一路向前,而你只能摘下一颗果实
走了几步,你觉得这颗不错,但心里念着走下去会不会遇到更好的呢
于是犹豫着错过了,一直这样走下去,直至走出果林,也没能摘到你心仪的那颗。
当然,这个比喻不太恰当,因为你选了人家,人家还不一定答应让你摘走呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:26 发表
最起码是可以聊工作以外的事情那种,而且也看不出有什么心机会做菜哦,家务活全能
但当时嘛,没走出阴影,就很少想这些事,现在才会想 ...
==人生本来就是在梦中一样。我则是希望个人自由享乐高于什么婚烟。

好像网上有过一张图还是微博什么的,一对夫妻晚上同在一张床上,还是各拿各的手机刷微博看淘宝追日剧。

快过年了,看来又要被逼婚了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:26 发表
我先说哦 男人总是有这样的感觉 其实是自作祟而已
自恋 自以为是等 我曾有过这样的时期 现在回首 感觉自己好傻 实话
世事无常 我们或许都不知道对方私下的另一面 当然 我没贬低你或她就是XD 就事论事
引用:
但当时嘛,没走出阴影,就很少想这些事,现在才会想起来
有点后悔微信没加人家呢。。。。人生就是这样不断错过,后悔,错过,后悔
要么就被前情旧梦拖累而错过
就像走在果林中,一路向前,而你只能摘下一颗果实
走了几步,你觉得这颗不错,但心里念着走下去会不会遇到更好的呢
于是犹豫着错过了,一直这样走下去,直至走出果林,也没能摘到你心仪的那颗。
当然,这个比喻不太恰当,因为你选了人家,人家还不一定答应让你摘走呢
人生就是如此 不断错过 后悔 然后 学会珍惜 再往前走
人生阅历就越来越多 这样

飞 打算结婚了么 炸~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 08:56 发表

==人生本来就是在梦中一样。我则是希望个人自由享乐高于什么婚烟。

好像网上有过一张图还是微博什么的,一对夫妻晚上同在一张床上,还是各拿各的手机刷微博看淘宝追日剧。

快过年了,看来又要被逼婚了…… ...
bbl 过年对你而言 等于悲剧么
加油吧 帮不了你

不过 我已经十多年不过年了 自那年发生了一些事情后

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:08 发表

bbl 过年对你而言 等于悲剧么
加油吧 帮不了你

不过 我已经十多年不过年了 自那年发生了一些事情后
== 悲剧倒不至于,其实我还蛮喜欢新年的。因为这样就有节日的气氛,听着贺年歌吃着鸡肉,整个人心情都好了不少。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:10 发表

== 悲剧倒不至于,其实我还蛮喜欢新年的。因为这样就有节日的气氛,听着贺年歌吃着鸡肉,整个人心情都好了不少。
我不喜凑热闹 对我而言 单纯的吵杂而已
所以 过年我几乎都避不见人 客人走了才去吃香的和辣的 独自一人最开心XD