[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 15:46 发表

主動可以  但這一個真的很誇張
會對鏡頭做親嘴的動作傳給我...
那時認識個10天而已吧?
很好 这类痴女强烈支持你拒绝
在她眼中看来 你可能是只可口的羔羊

回复 369楼 bblong002 的帖子

不要空口说白话,我在给你拿干货讲道理呢,你却给我讲你的想象?倒数第二句还直接来了句莫须有的质疑,
那么我是不是也可以说,全天下人要杀我,谁敢保证他们会不会这么做?然后把全天下人都先定罪,甚至杀光?
你确定这不是小孩子吵架的惯用伎俩?
这能讨论得下去?
打嘴炮伤感情,在你拿出证据出来之前我不就回了
有意义?

回复 371楼 魑魅魍魎 的帖子

也许那女的不想跟幽浮君做男女朋友,只是单纯地想约炮
不知道非天朝人懂得约炮的含义不。。。。

【我换个角度来询问好了 bbl
你在意你这所谓的隐私么= =+】

我可不想每天都有不明短信和不明电话,来推荐所谓的优惠商品和打电话来推销股票。
每天都有哦。每天~!

【我认为 使用腾讯 不等于支持腾讯
理由是 大家各取所需而已 谈不上支持
我想 这类商品应该有打广告的吧 你用它的服务功能 间接帮它打广告
好听说法叫支持 难听的话 单纯方便自己】
-- 使用却不等于支持?真是奇怪的观点。

嗯,使用D版WINDOW不知道算不算间接支持微软?

【bbl 你的谈论方向都是以自身利益为出发点
当你谈论天朝 你评它一无是处
但你评论国外时 你又把天朝摆上台 这时候天朝变成无所不能
当你评腾讯 你又把西方包褒得很公平公正 天朝再被贬

当然 凡事都会有不同观点 你的观点却单纯自身利益出发 少了一个中立面支撑你自己】

-- 我没有评天朝全部都是一无是处,我只是针对天朝的各种不平等而有感而发。

既然是批评天朝的不平等,那自然不必要讨论天朝的平等现象了。
因为这不在议论范围内的。

讨论观点的时候,一个人从不从自身利益出发,是他个人的观点取舍问题。
因为没有法律规定讨论话题必须不从自身利益出发来开展。这是讨论者的个人自由问题。

我从自身的经历和角度来发言,是因为这些事都是我亲身体会过的。有过切肤之痛。

【顺应时代 自行寻找新出路 人类就是这样走过来的
古人类靠智慧 战胜了拥有尖牙利爪的动物 难道你想否认
但是 寻找出路是件难事 也要看你有心做没有 而不是单纯发脾气 不解决自身困境】

--你不能每件事都自己找出路。要真能每件事都自己解决,那要政府干嘛?

你想过一个不能翻墙、进入外国网络基本被封、连去HK网站看下
新闻都被灭的网络中,找资源是多么困难么?
好不容易找到一个资源地,却一夜之间被灭了。这种心情你能理解么?

作为一个绅士谁都知道被封锁后只能自找出路,但谁甘心被别人强行夺走辛辛苦苦的努力成果。

火气一上来只能在论坛发泄骂几句。如果导致我语气过激,让大家反感的话,
向我说明原因,删除我的贴就是了。我绝无半句怨言。

【现在可以垄断 不代表以后不会有另一家崛起 只要是国内的大公司+有人撑腰
这不过是一种黑箱作业而已】
== 我担心的是,等到有另一家崛起的时候,我已经死了。
看不到光明到来那一天。

【飞从未说腾讯做得对或错 这只是你个人感观而已
神楼的讨论我会中断的另一个理由就在这里 我觉得讨论下去也没有意义

一个有意义的讨论或辩论 是可以达致双赢的
大家只是要从相异点找出一个共识与明白而已】

-- 飞从他的角度出发,我从我的角度出发,二者观点不同有冲突是正常事。

我承认飞的说法有一定道理、我自己说话语气可能过激。

但我从自己经历和商人的角度出发,觉得腾讯的某些做法做得不够和粗暴。
更担心垄断后的腾讯会对我们消费者不利。

我借用西方的反垄断法的例子是因为在我天朝,
商业规则中垄断是正常,反垄断倒是从未有过的事物。

因此我只能找西方的例子,因为天朝成立后根本没有反垄断的例子可供说明。

【一个有意义的讨论或辩论 是可以达致双赢的
大家只是要从相异点找出一个共识与明白而已】
--希望如此~。
但有些事物,永远没有双赢。
有也只是暂时的妥协~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-02 11:28 发表
不要空口说白话,我在给你拿干货讲道理呢,你却给我讲你的想象?倒数第二句还直接来了句莫须有的质疑,
那么我是不是也可以说,全天下人要杀我,谁敢保证他们会不会这么做?然后把全天下人都先定罪,甚至杀光?
你确定这不是小孩子吵架 ...
嘛 能理解你的心情 前几天在神楼领略了

不过 飞 情绪不要太激动 前半段我可担心bbl会暴走

基本上 我在神楼外bbl的某篇留言感觉到bbl的酸味 囧
讨论没必要伤和气的 真的 神楼那堆讨论 我只提出最初一点辩论 其他最后都删掉了 因为觉得只会伤和气而已
只是 我回应的留言都是无关痛痒 bbl还是一头钻下去orz 不得已 只好终止全部话题
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-02 11:30 发表
也许那女的不想跟幽浮君做男女朋友,只是单纯地想约炮
不知道非天朝人懂得约炮的含义不。。。。
不好意思 这不是啥天朝的专门含义 世界太大 你视野太狭所致 逃~~

引用:
我可不想每天都有不明短信和不明电话,来推荐所谓的优惠商品和打电话来推销股票。
每天都有哦。每天~!
为什么你会留有这种贴身的隐私在那边= =
使用它的功能 而必要的资料么 我怀疑
如果是我 我绝对不会用的
引用:
-- 使用却不等于支持?真是奇怪的观点。
嗯,使用D版WINDOW不知道算不算间接支持微软?
D版WINDOW 指什么 解释

另外 这观点并不奇怪 你只是过度独断 没有中立面看法才觉得奇怪而已
引用:
我从自身的经历和角度来发言,是因为这些事都是我亲身体会过的。有过切肤之痛。
没人反对你自身观点不行 而是 要说服人 必须从中立面叙述自身看法
之后才用自己的角度提出自身看法 才容易服众 你缺乏这一点 让人觉得很武断 更不用说能说服人

简单而言 旁人只是看见你发泄 而且不会觉得这有啥意义
引用:
--你不能每件事都自己找出路。要真能每件事都自己解决,那要政府干嘛?
那你就等政府养你一辈子 也不用工作了 这样
这个我家那位懒精同模式而已 坐等吃山空!!!!
引用:
你想过一个不能翻墙、进入外国网络基本被封、连去HK网站看下
新闻都被灭的网络中,找资源是多么困难么?
好不容易找到一个资源地,却一夜之间被灭了。这种心情你能理解么?

作为一个绅士谁都知道被封锁后只能自找出路,但谁甘心被别人强行夺走辛辛苦苦的努力成果。
我才刚举例 你看过就忘了 鸟E我的损伤比你大
我太失望了 结果你还是武断事件 只想自我纯粹发泄而已
我最后不是靠自己找新出路 我现在上鸟E图网也需要翻墙的= =

我反对删除留言 以上!!
水区本来就可以让人发泄 但别伤了和气
人身攻击是不被批准的 只要我们不越过这底限就没问题
引用:
但我从自己经历和商人的角度出发,觉得腾讯的某些做法做得不够和粗暴。
更担心垄断后的腾讯会对我们消费者不利。

我借用西方的反垄断法的例子是因为在我天朝,
商业规则中垄断是正常,反垄断倒是从未有过的事物。
基本上 本土近几年来过得一年不如一年 小市民的我就算有怨言也只能继续撑下去
别把国外的月亮想得太美好 过往几年的交流 难道我不曾提醒你这点么

回复 375楼 魑魅魍魎 的帖子

还没到激动的程度,我只是举了一个极度自嘲的例子
基本上我现在很少做没有论点和没有收获的争辩,除非是码字前热身

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-02 12:13 发表

还没到激动的程度,我只是举了一个极度自嘲的例子
基本上我现在很少做没有论点和没有收获的争辩,除非是码字前热身
我担心bbl多过担心你 理由你该懂的
我们这类人无需太计较得失 除非涉及自身利益

嘛 希望bbl这几天发泄完后可以消消火气

引用:
基本上 本土近几年来过得一年不如一年 小市民的我就算有怨言也只能继续撑下去
别把国外的月亮想得太美好 过往几年的交流 难道我不曾提醒你这点么
追加补充

看看这楼的发帖 飞都知道本土有恶化的想象
两年前我能谈论的话题 两年后的现在我不敢留言 在神楼我某篇留言说了 谈论该话题对我处境危险
我举出的是自身实例 并不是只要bbl才会面对困境 所有人都一样的
所以 大家就不用忙为生活打拼了 直接拿起木仓胡乱扫射就行了 这样?

世界本来就不是公平的 难道bbl觉得世界很公平?
我不认为你会有这种想法!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 10:48 发表

很好 这类痴女强烈支持你拒绝
在她眼中看来 你可能是只可口的羔羊
我不知道我可口在哪阿
年紀,她比我輕
財力,感覺賺得比我多
相貌,這就不提了,傷心
沒有吸引她的要素,
大概就是我不小心嘴砲過頭,讓她產生某些誤解