[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 08:02 发表

==一扯到爱情这问题,基本上男女都会变得智商下降。

所以别说好几宗,好几十宗也不出奇吧。
正常 弱智的行為也是促進/營造情感的來源
常看到這樣的行徑就是了 當事人開心就好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 09:04 发表

正常 弱智的行為也是促進/營造情感的來源
常看到這樣的行徑就是了 當事人開心就好了
-- 与其说是弱智,不如说是专注更有可能……不过爱情会造成对事物的判断倒是真的。

听说美军的核弹战术反应部队的最高指挥官必须是单身狗,因为测试表明,有家室的人发布指令的时候会造成判断影响下降。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:45 发表

听说美军的核弹战术反应部队的最高指挥官必须是单身狗,因为测试表明,有家室的人发布指令的时候会造成判断影响下降。 ...
真的假的 我觉得这个应该是个人性格导致比较可能耶= ="
当然 有家室的人确实有很多顾忌 后顾之忧呐~~

传说而已,我觉得比较可靠。毕竟有妻儿的人下命令的时候会犹豫一下吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 11:25 发表
传说而已,我觉得比较可靠。毕竟有妻儿的人下命令的时候会犹豫一下吧……
还有一种可能 容易遭威胁 战争本来就是无所不用其极

我前几天开始,本打算晚上睡觉前回帖,
第一天,不知不觉睡着了,醒来心想只是偶然,所以第二天晚上继续睡前看帖,看着看着又睡着了
我不服气,第三天继续。。。。。。继续提早睡着了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-05 14:19 发表
第一天,不知不觉睡着了,醒来心想只是偶然,所以第二天晚上继续睡前看帖,看着看着又睡着了
我不服气,第三天继续。。。。。。继续提早睡着了。 ...
== 你这么疲累,还是好好休息几天吧。不像我,去上班就是睡觉

论坛冷清是时代改变。。当年一周刷了1000贴
  PS  过年可以大休息了

引用:
原帖由 TULA123 于 2016-02-05 21:49 发表
论坛冷清是时代改变。。当年一周刷了1000贴
  PS  过年可以大休息了
==果然过年了就有人来怀旧啊。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-05 14:19 发表
我不服气,第三天继续。。。。。。继续提早睡着了。 ...
我都已经病了好几天了 还不至于你的那个程度 囧||

不对 我看 论坛的回帖对你而言是催眠术 哇哈哈哈~~~

[quote]原帖由 bblong002 于 2016-02-05 18:12 发表

== 你这么疲累,还是好好休息几天吧。不像我,去上班就是睡觉 [/quote
这是赤裸裸的炫耀么= ="