[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 00:24 发表
竟然都沒有人回文
我不會賺不到新年獎勵吧

祝大家新年快樂囉~
你有这么热心在论坛回帖吗?
这个幽浮很可疑 来人 逼供!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 00:24 发表
竟然都沒有人回文
我不會賺不到新年獎勵吧

祝大家新年快樂囉~
--大家新年快乐!!!

昨晚在QQ上坐等红包上门,结果只得了0.4元红包……和一张皮肤表情包、一张注册理财通就有3元送的优惠卷。

还不如动漫群里分享的红包数目多……

不过动漫群里的抢红包真是超快速的,我不得不用4G流量才抢得到3元红包。
一有人发红包就马上爆发出十几个人回复,刷到我手机直接卡死了。不得不重新关闭软件退出再重新进入……

你们慢慢加油抢红包吧~~
反正没兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 08:07 发表

你有这么热心在论坛回帖吗?
这个幽浮很可疑 来人 逼供!!
這個鬼鬼竟然過年還能出現
太可疑了 說,何方妖孽!
把鬼鬼吞噬後化成他的樣子!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-08 11:38 发表

--大家新年快乐!!!

昨晚在QQ上坐等红包上门,结果只得了0.4元红包……和一张皮肤表情包、一张注册理财通就有3元送的优惠卷。

还不如动漫群里分享的红包数目多……

不过动漫群里的抢红包真是超快速的,我不得不用4G流量 ...
昨晚睡前丢了36.5的红包出去→_→

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 12:51 发表
你们慢慢加油抢红包吧~~
反正没兴趣
支付宝的那个集福活动,集齐的能得270+,支付宝这次真是下血本了

支付宝这次是想打造社交圈吧,但是这活动结束各地就开始了删支付宝好友。。。
说实话,真不觉得有什么理由在支付宝平台玩社交

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-08 19:00 发表

這個鬼鬼竟然過年還能出現
太可疑了 說,何方妖孽!
把鬼鬼吞噬後化成他的樣子!
誰知道 說不定是披著鬼皮的外星人也說不定呢~
繼續鬼閃

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-08 19:54 发表

支付宝的那个集福活动,集齐的能得270+,支付宝这次真是下血本了
== 我那天因为觉得支付宝要看春晚才能收集,而上班又没有网线,所以不大感兴趣。

现在真是后悔了~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-09 09:43 发表

== 我那天因为觉得支付宝要看春晚才能收集,而上班又没有网线,所以不大感兴趣。

现在真是后悔了~~~
那个不是很早就开始了么,而且要加一堆支付宝好友集满什么5个符才行。。。