[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 10:13 发表

三季 已经是N年前的事情了
单纯是因为鸭川屋近年来都在画这系列的图才收集动画的 到底啥迷人 还不清楚XD
我有看過漫畫 動畫倒是沒看過
我歸類於運動類漫畫
就是看個爽感

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 01:22 发表

呃 我搞不懂為什麼叫做穿越前兆
因為死了醒來就會發現自己來到另一個世界
或是回到過去...
網文都這樣展開

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-13 11:56 发表

我歸類於運動類漫畫
就是看個爽感
运动类啊...怎么不是娱乐类呢~~@@

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-13 11:57 发表

因為死了醒來就會發現自己來到另一個世界
或是回到過去...
網文都這樣展開
原来如此 虽然知道 但没看小说的习惯
了解了 话说 怎么会是幽浮解答啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:25 发表

原来如此 虽然知道 但没看小说的习惯
了解了 话说 怎么会是幽浮解答啊
== 因为UFO可能是写小说的潜在高手

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:11 发表

放心吧 幽浮一定会谦虚否认的 相信我= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-10 14:53 发表
这点我并不清楚,只是实话实说
我看过恋爱随意链接的几段,轻国译文,堪称翻译的笑料
倒是tx的比较正常些
虽然我是英翻专业,但日语也是第二外语
我觉得lk这种质量的译文迟早会被取缔 ...
看了下LK的恋爱随意链接,貌似都是个人翻译,和轻国官方的日翻组没关系
反正我觉得轻国日翻组翻得的还可以,和天角质量差不多
LK这么多年了,在国内也算是一支独大了,肯定还是有两把刷子的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-13 11:56 发表

我歸類於運動類漫畫
就是看個爽感
天麻不是超能力漫画么
话说后面的剧情越出越慢+越出越看不懂。。。

引用:
原帖由 890508 于 2016-02-14 00:36 发表

天麻不是超能力漫画么
话说后面的剧情越出越慢+越出越看不懂。。。
== 天麻怎么看都是归到百合类漫画中,光是看一堆妹子JK就已经足够了……谁还管剧情……

剧情超简单啊。参加麻将比赛寻找姐姐和失散多年的妈妈。
好像是这样吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-13 18:11 发表

單純YY網文看多了