[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

回复 477楼 魑魅魍魎 的帖子

说实话,我不戴眼睛连门都不敢出好嘛,更别提骑车
近视度数到了要做手术的时候

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-20 13:18 发表
说实话,我不戴眼睛连门都不敢出好嘛,更别提骑车
近视度数到了要做手术的时候
是镭射手术么 不晓得以后会不会复发 有没有后遗症之类的
有一个亲戚有做过就是

但我好像没听说过近视能用激光手术根治……。应该不能根治吧……毕竟人类器官中眼睛还暂时无法替换

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 17:23 发表
但我好像没听说过近视能用激光手术根治……。应该不能根治吧……毕竟人类器官中眼睛还暂时无法替换
来吧 bbl
期待你复制眼的伟大贡献

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 17:58 发表

来吧 bbl
期待你复制眼的伟大贡献
== 我的建议是看电脑一个小时休息十分钟眼睛。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-21 07:23 发表

== 我的建议是看电脑一个小时休息十分钟眼睛。
看电脑一小时 休息一分钟都没有 咋办 给我个疗程法吧~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-21 08:47 发表

看电脑一小时 休息一分钟都没有 咋办 给我个疗程法吧~~
总得起来去一次WC吧。去了回来后在床上躺着听一首歌就行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:38 发表

总得起来去一次WC吧。去了回来后在床上躺着听一首歌就行。
這樣真是太浪費時間了
我現在一架電腦放著下載網路資源 另一架電腦開著玩遊戲
好幾天都沒開電腦玩遊戲了 太忙了 忙HV 我的爛網路打一場遭遇戰耗時超過一小時 多棒啊 您說是吧~ 難度X2

我有近視+閃光~
不戴眼鏡也是啥都看不到

雷射手術能不能根治我不清楚
不過我看有人做過 幾年內都好好的
之後就不清楚了

这几年完全是多看电脑才影响到眼睛的