[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-29 07:27 发表
那么扩大一下妄想---可能他在那个地方上认识了一个妹子,妹子说想看看绅士仓库上的资源,所以需要账号来加深感情
老5在泡妞么 嗯 想想或许可能吧XD
从相同的兴趣开始么 祝福他~~~

有谁认识这个是动画还是游戏还是漫画还是小说?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-01 00:21 发表

有谁认识 ...
稍微遊覽了一下 主打音樂
動畫也有 輕小說較少

遊戲沒有看到 僅看到類似人設分享而已
上方有分類目錄 部分目錄沒有資料的

看來主要是由分享者自己的喜好決定分享內容而已
我找到我需要的動畫無修正了 剛好我這邊沒有無修版本= =+

遺憾找不到惡魔高校DxD SP版的無修正動畫
bbl 給我吐出來XDD

本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

這動畫我這邊連個影子都沒見到
只能用迅雷下載麼 這些資源@@||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 06:00 发表
遺憾找不到惡魔高校DxD SP版的無修正動畫
bbl 給我吐出來XDD

**** 本内容被作者隐藏 *****
這動畫我這邊連個影子都沒見到
只能用迅雷下載麼 這些資源@@|| ...
-- 缘之空啊。我记得只有DVD的六卷动画OVA才是无圣光,正式动画版好像是正常的兄妹恋而已。
你给的连接下载是一个压缩包2.48G……不知道是正篇还是六卷OVA的打包……。目前无人做种……

你要是想看六卷无圣光的OVA,我可以找找仓库看看有没有。

恶魔高校目前有二季……你要第几季的?SP版是啥意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 08:05 发表

-- 缘之空啊。我记得只有DVD的六卷动画OVA才是无圣光,正式动画版好像是正常的兄妹恋而已。
你给的连接下载是一个压缩包2.48G……不知道是正篇还是六卷OVA的打包……。目前无人做种……

你要是想看六卷无圣光的OVA,我可以找找仓库看看有没有。
無修正就行了 其他隨便 炸
引用:
恶魔高校目前有二季……你要第几季的?SP版是啥意思?
惡魔高校有三季 SP版應該是5分鐘版本動畫 大概
我有購買有+無修正版 還未開封 不過 無修正版沒有附帶SP版

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 08:00 发表

啥米 你已经结婚了啊
少打一個字

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 08:11 发表

無修正就行了 其他隨便 炸

惡魔高校有三季 SP版應該是5分鐘版本動畫 大概
我有購買有+無修正版 還未開封 不過 無修正版沒有附帶SP版
00 如果想看无修,看漫画TO LOVE不是更好?随便那一话都是赏心悦目。

想看缘之空的无修啊,那我找找OVA的DVD版出来,压缩一下给你吧。要不随便一话都要近1G的容量……

恶魔高校的SP啊。不知道能不能找到。我一向不留意这片……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-01 13:28 发表

00 如果想看无修,看漫画TO LOVE不是更好?随便那一话都是赏心悦目。

想看缘之空的无修啊,那我找找OVA的DVD版出来,压缩一下给你吧。要不随便一话都要近1G的容量……

恶魔高校的SP啊。不知道能不能找到。我一向不留意这 ...
你也许不是这类人吧

我一旦感兴趣 就会想完整收录 比如 无双恋姬的音乐 2012年归来时曾经完整收集 转移去新电脑时遇到硬碟损毁 全部升天
2015最后一次上网时 发现JS空间可以找回 不过 现在JS已经正式挂了 找不回来了
目前靠百找动漫歌曲...

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-01 00:21 发表

有谁认识 ...
我……看不到图。。。