[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 13:56 发表

这些量词谁发明的 既然到64个零 真恐怖....
== 后面的应该是佛祖说的。看名词就知道是佛教用词了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 14:01 发表

以后可以送回他一句话 人头猪脑 什么都听不进去 结果就如我说般一一发生
越来越像个三岁小孩了

有人要我可怜他 我办不到
一句话:可怜之人必有可恨之处 ...
== 自身都顾不了,那还有力量救其它人……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-03 18:01 发表

== 自身都顾不了,那还有力量救其它人……
这根本跟救助无关 是老人家自己不愿意面对现实
从去年的收入来看 搞养鸡就让他把收租的钱全部亏出去了 还被工人里应外合把鸡只抓去卖 结论一只鸡成本 本地币值80元 前后自己抓了近佰只 哈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:11 发表

这根本跟救助无关 是老人家自己不愿意面对现实
从去年的收入来看 搞养鸡就让他把收租的钱全部亏出去了 还被工人里应外合把鸡只抓去卖 结论一只鸡成本 本地币值80元 前后自己抓了近佰只 哈 ...
-- 天下众生,可怜又可悲。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:27 发表

-- 天下众生,可怜又可悲。
這種人那值得同情 你同情他 讓他存在於謊言的世界裡 更加不可自拔
3年前我已經提醒其他人了 他們就是不聽 而3年後現在的惡果 老人家完全不願面對事實了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 09:52 发表

這種人那值得同情 你同情他 讓他存在於謊言的世界裡 更加不可自拔
3年前我已經提醒其他人了 他們就是不聽 而3年後現在的惡果 老人家完全不願面對事實了 ...
-- 那没办法。只能由他去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:45 发表

-- 那没办法。只能由他去了
是啊 反正都已经祸家殃人了 全体活受罪 除我外
这也是我为啥当逆子的主因了 此人没救 指望他是你自己不对 炸~~

老人家极其顽固,好比我外婆。现在感冒咳嗽个不停。

我让她喝点罗汉果茶化痰止咳,她嫌气味不好闻硬是不肯喝。哎……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 07:35 发表
老人家极其顽固,好比我外婆。现在感冒咳嗽个不停。

我让她喝点罗汉果茶化痰止咳,她嫌气味不好闻硬是不肯喝。哎……
我也很讨厌罗汉果就是 对于化痰止咳或许有效吧 还要那啥润喉糖之类的......我都不喜欢 拖走~~

罗汉果的气味还不错啊。只是不明白有些人不习惯。而且味道也是甜的……