[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:29 发表

== 毕竟第一印象比较重要嘛。特别是女生这种雌性动物看来就更加重要了。

【她对你的好感取决于看到你的三秒钟之内】好像是这样说的?
你当这是一见钟情么 三秒钟....这个说法实在不切实际

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:29 发表

== 毕竟第一印象比较重要嘛。特别是女生这种雌性动物看来就更加重要了。

【她对你的好感取决于看到你的三秒钟之内】好像是这样说的?
第一印象的确重要。 至于那个3秒钟好感度是什么鬼。
对于一个女生印象最重要的第一步在于你对她建立的吸引度,当然,吸引度包含很多种
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:17 发表

老5似乎经验不少 幽浮 快去请教5大师
说的好听就是经验。 经验前期都是建立在失败过多的过程中悟出来的,然后并有不少成功的例子.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-07 00:33 发表

說得很對
走出家門 看順眼就搭訕!
我沒這種勇氣
大哥你不是结婚了吗?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:18 发表

你当这是一见钟情么 三秒钟....这个说法实在不切实际
-- 我倒觉得很有可能。

你穿什么衣服、说话的语气和词汇,眼神如何,对待女性的态度,在几秒的时间内都已经表现出来了。。

虽然不是百分百完全了解,但起码能了解三成到四成了。

至于一见钟情,现实中也是有的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 13:45 发表

怎么 网路上羞耻心可以突破天际 现实中既然......你只要有其中一半就能成事了
好有道理!
現實中我只要拿出我網路上1/10的嘴砲
應該就能無往不利了!
但現實就是...不熟的人我根本就不會開口對話XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 10:21 发表

大哥你不是结婚了吗?
我何時結婚了
跟我的左手嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:15 发表

-- 我倒觉得很有可能。

你穿什么衣服、说话的语气和词汇,眼神如何,对待女性的态度,在几秒的时间内都已经表现出来了。。

虽然不是百分百完全了解,但起码能了解三成到四成了。

至于一见钟情,现实中也是有的。 ...
单纯相信爱情的女生才可能
没看到SHE的selina已经离婚了么 幻想与现实 终究无法结合在一起
当然 这社会比比皆是相信爱情的女性不少 本土超多女性被爱情骗子诈骗 案件一年比一年多 数额不断往上跳
这些芳心寂寞的女人平常顾赚钱 反倒容易上当 目前除了银行职业没有上当外 律师不清楚 教师都中招就是

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 10:21 发表

大哥你不是结婚了吗?
幽浮已经结婚了 恭喜
幽浮双亲:快有孙子可抱了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:25 发表

好有道理!
現實中我只要拿出我網路上1/10的嘴砲
應該就能無往不利了!
但現實就是...不熟的人我根本就不會開口對話XD
正常吧 反正网路上 我们也没开口啊 都用输入的 炸
视频就看你们有用不 我这边不少是诈骗伎俩 色诱你 然后合成照片威胁你给钱 仙人跳另类版

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:27 发表

我何時結婚了
跟我的左手嗎?
幽浮 你这样你父母会当心你的  不要乱来 或冲动 拖走~~