[灌水] 元老人物过来集合!!!

元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞

引用:
原帖由 gugga 于 2016-03-08 20:59 发表
元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞 ...
放心吧 至少還存在著一只不明生物 一個不明的空中物體 一個來自地球外的生物 以及一個不是人的存在
這些都是一堆還沒掛的不良品種←????????

引用:
原帖由 gugga 于 2016-03-08 20:59 发表
元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞 ...
经常去哪个区啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:27 发表

我何時結婚了
跟我的左手嗎?
你的右手会伤心的

尘归尘、土归土,万物终归于虚无。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 21:14 发表

你的右手会伤心的
放心吧 還有兩只腳可以劈腿的說

幽浮:

我看幽浮不是不敢去找,而是不想去找

一个人生活得好好的,干嘛要找另一个人过下半生?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:24 发表
一个人生活得好好的,干嘛要找另一个人过下半生?
你试下跟你父母这样说说看看。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 11:54 发表
我看幽浮不是不敢去找,而是不想去找
他单纯想顺其自然 实际是不想找无误就是
若自己没有动力的话 强迫也没有用的