[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 19:04 发表

单纯闲话家常而已 就这样 那句话很普通 你自己想太多而已哦
嗯嗯,大家都懂得

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 11:59 发表
三体确实口碑不错,也是难得的科幻精品
三体还没看过, 跟戮仙比如何?虽然小说不看很久了,戮仙我也没看一年多了,

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 19:08 发表

原来如此 确实都是高精尖的行业
我发觉原来我在很多方面都不如bbl了 鬼鬼可以在飞雪正式退役了

kk:鬼蜀可以出局了
== 我只是站在巨人的肩膀上而已。请叫我有知识的愤青。不不,还是萝莉教主算了。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:54 发表

三体还没看过, 跟戮仙比如何?虽然小说不看很久了,戮仙我也没看一年多了,
== 三体比较偏向硬科幻,据说作者好像是个工程师。讲述小说中的科学技术有条有理有根有据。

戮仙我则没看过……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:26 发表

== 我只是站在巨人的肩膀上而已。请叫我有知识的愤青。不不,还是萝莉教主算了。
我看 我以前因为你是萝莉控质而太轻视你其他方面的知识了
后者不过是你用来伪装用的 你对萝莉的大爱基本还不足 看你对黑人萝莉无爱就一目了然了 拖走~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 08:34 发表

我看 我以前因为你是萝莉控质而太轻视你其他方面的知识了
后者不过是你用来伪装用的 你对萝莉的大爱基本还不足 看你对黑人萝莉无爱就一目了然了 拖走~~~ ...
-- 倒也不是不爱黑人萝莉,只是动漫中的萝莉大多是黄种人和白种人。黑色皮肤的比较少。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:54 发表

实不相瞒,我三体没看完,戮仙也没听过
众:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:27 发表

== 三体比较偏向硬科幻,据说作者好像是个工程师。讲述小说中的科学技术有条有理有根有据。

戮仙我则没看过……
简单来说就是伪科学,跟巫师之旅同一种。
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:17 发表
实不相瞒,我三体没看完,戮仙也没听过
众:
戮仙没听说过正常,诛仙总听说过吧?没错,就是那个写完了诛仙10年后的作者再次提笔的作品。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-10 12:25 发表

简单来说就是伪科学,跟巫师之旅同一种。

戮仙没听说过正常,诛仙总听说过吧?没错,就是那个写完了诛仙10年后的作者再次提笔的作品。
-- 诛仙?听说过没看过……。听说的好像还是游戏名字

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 10:09 发表

-- 倒也不是不爱黑人萝莉,只是动漫中的萝莉大多是黄种人和白种人。黑色皮肤的比较少。
目前的动漫界极少有黑人踪影出没 连AV近来也没看见了 曾有一段时期流行过就是

最近访问的版块