[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:20 发表

00 都不结婚,又何来被虐待呢?被疾病折磨倒是有可能
我就问一个问题。bbl你恋爱过没有?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:20 发表

00 都不结婚,又何来被虐待呢?被疾病折磨倒是有可能
凡是没有绝对 你要预防未来 炸

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:17 发表

我也问个问题 老5 你还是单身么?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:17 发表

-- 不知道暗恋女生算不算呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:33 发表

不算吧 恋爱是双方面的.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 16:19 发表

我也问个问题 老5 你还是单身么?
现在是,不然也不会这么空闲了,有个女友私人的时间可是很少的。
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:33 发表

这明显缺少自信。追女生与相貌,权力,钱无关。别跟我说看着她幸福就好了的话。女生并没有你想的那么复杂,至少。。。也许,你第一次啪啪啪的时候不及你的左手舒服。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:38 发表

现在是,不然也不会这么空闲了,有个女友私人的时间可是很少的。
原来如此 消失的因由我大概能理解了XD
确实 网路上消失的 不是忙工作 就是忙恋爱
不过 2dj出现就算结婚了 还能继续动漫的奇人 估计夫妻可能兴趣相同?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 20:28 发表

原来如此 消失的因由我大概能理解了XD
确实 网路上消失的 不是忙工作 就是忙恋爱
不过 2dj出现就算结婚了 还能继续动漫的奇人 估计夫妻可能兴趣相同? ...
想象一下,要工作,每月就4天到6天假期,加班先不提,剩下的吃饭时间,睡觉时间,shopping,看片时间,还有休假时间,几乎都是陪女友一起度过的,只剩下了在洗手间的时间是属于5自己的.这要多惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在,我想干嘛就干嘛。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 21:41 发表

想象一下,要工作,每月就4天到6天假期,加班先不提,剩下的吃饭时间,睡觉时间,shopping,看片时间,还有休假时间,几乎都是陪女友一起度过的,只剩下了在洗手间的时间是属于5自己的.这要多惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
放心吧 我当年好像搞到我一天睡眠3小时而已 数个月时间orz