[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:08 发表
金錢糾紛真是難搞阿
不對,我也有出錢,不能在旁看戲
事情解决不了 幽浮 大家抱着一起死吧

我貌似好像也是申请的挺早的号

引用:
原帖由 darkkill 于 2016-03-27 22:07 发表
我貌似好像也是申请的挺早的号
== 也是08年。和我差不多的老玩家

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 21:22 发表

事情解决不了 幽浮 大家抱着一起死吧
== 金钱检查应该是100W左右。国内免费图片空间无法显示……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:48 发表

== 也是08年。和我差不多的老玩家
08年我怎么没看到你混飞雪 说 当时你在哪混

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:49 发表

== 金钱检查应该是100W左右。国内免费图片空间无法显示……。
用我贴的免费空间 你应该看得到对吧
http://www.picwindow.com/
网页底下可以选择语系 你贴上来就是了

以前常用的青蛙空间都已经需要注册了 果然烂透了 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 15:41 发表

用我贴的免费空间 你应该看得到对吧
http://www.picwindow.com/
网页底下可以选择语系 你贴上来就是了

以前常用的青蛙空间都已经需要注册了 果然烂透了 拖走~~ ...
-- 嗯。试试吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 17:52 发表

-- 嗯。试试吧。
呵呵 这张图足够证明我只拿了1M而已 我清白了
幽浮 你的500k就是给我花费而已 不需要还了

鬼鬼那邊金額是用M來計算,我腦子總轉不過彎來計算。

用W來計算多方便……比如1000W就容易明白得多。畢竟國內沒有用M來計算這個習慣。

用M來代表金額單位好像是國際通用的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:58 发表
鬼鬼那邊金額是用M來計算,我腦子總轉不過彎來計算。

用W來計算多方便……比如1000W就容易明白得多。畢竟國內沒有用M來計算這個習慣。

用M來代表金額單位好像是國際通用的? ...
我是用HV的方式計算 都是用國際方式通算吧 本國大概也是吧?

最近访问的版块