[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:20 发表

別傻了 這個主題並沒有任何限制 搜索得到的 前提是有人搜索就是了 炸~
==反正我们在讨论哲学问题。没有多少人会对这类信息感兴趣的啦。

我天朝人最多人看的新闻就是明星八挂……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:01 发表

==反正我们在讨论哲学问题。没有多少人会对这类信息感兴趣的啦。

我天朝人最多人看的新闻就是明星八挂……
網路上為什麼這麼多造謠溫床 不就是因為這樣囉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:40 发表

網路上為什麼這麼多造謠溫床 不就是因為這樣囉~
==真是无聊。我觉得明星八挂什么的最无聊了…

别人家的感情生活跟我有毛相关……最多只能当作和他人聊天时的话题什么的。

…远不如黄金价格趋势图吸引力大。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:54 发表

==真是无聊。我觉得明星八挂什么的最无聊了…

别人家的感情生活跟我有毛相关……最多只能当作和他人聊天时的话题什么的。

…远不如黄金价格趋势图吸引力大。 ...
通常爱看八卦的大多是 生活太闲了 这样
其他则是粉丝之类的
忙工作后 还有多少人会留意娱乐版?我都不看这版面好多年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:32 发表

通常爱看八卦的大多是 生活太闲了 这样
其他则是粉丝之类的
忙工作后 还有多少人会留意娱乐版?我都不看这版面好多年了
-- 我一直觉得我天朝百姓实在是太有空闲了。看看玩游戏的人数都远越其它国家就明白了。

上行无门,下行不想去,只能把精神生活寄托于游戏和八挂中……

虽然近年也有不少驴友,但不是人人都能有空抛下工作背上背包说走就走……

真羡慕有带薪休假的国家……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:26 发表

-- 我一直觉得我天朝百姓实在是太有空闲了。看看玩游戏的人数都远越其它国家就明白了。

上行无门,下行不想去,只能把精神生活寄托于游戏和八挂中……

虽然近年也有不少驴友,但不是人人都能有空抛下工作背上背包说走 ...
帶薪休假是看公司的政策 跟國家無關的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 12:58 发表

帶薪休假是看公司的政策 跟國家無關的
-- 在我天朝。就算带薪休假是法律也没用。那间公司会实行这个政策?除了国企吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:14 发表

-- 在我天朝。就算带薪休假是法律也没用。那间公司会实行这个政策?除了国企吧……
当然 国企本来就是被管制的 没啥好说的 只要是政策就得遵守 所以 过去公务员最好赚不是这个原因么??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 18:31 发表

当然 国企本来就是被管制的 没啥好说的 只要是政策就得遵守 所以 过去公务员最好赚不是这个原因么??
==的确。国企的福利还是很有保障的。不过发展到了最近,很多年轻人都愿意去私企,而不愿入国企。
因为太过死板。

不少有料的人都辞职了。【世界这么大,我想去看看】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:20 发表

==的确。国企的福利还是很有保障的。不过发展到了最近,很多年轻人都愿意去私企,而不愿入国企。
因为太过死板。

不少有料的人都辞职了。【世界这么大,我想去看看】 ...
目前公務員禁收禮這類的規定 導致個人支出大增 過去公務員的鐵飯碗已經被打破了 前幾年已經有報導了
辭職才正常吧 就算加入私企 也一樣受審查吧~這類行為??