[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:43 发表

加拿大最近林火燒掉不少土地 已有人身亡了
國際石油上漲部分託了這次的林火災難....對產油國而言是好事....我沒幸災樂禍=w=
-- 反正烧的是没人烟的地方。无所谓啦。火灾而已,只要火一过就重建就是了。

根本不值一提。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 07:26 发表

-- 反正烧的是没人烟的地方。无所谓啦。火灾而已,只要火一过就重建就是了。

根本不值一提。
已經燒掉不少屋子了哦 財務損失不菲.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 11:31 发表

已經燒掉不少屋子了哦 財務損失不菲.....
-- 先生请放心,你如果购买了房屋保险的话,我们保险公司会负责赔偿你的。

什么?你没买?哎啊啊,现在买也不迟……只是先生你付的保险金要以前的二倍、不,三倍了。

——加拿大政府会赔偿灾民的啦。这个倒不用担心,只要人没事就行 。房屋重建起来就行了嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:28 发表

-- 先生请放心,你如果购买了房屋保险的话,我们保险公司会负责赔偿你的。

什么?你没买?哎啊啊,现在买也不迟……只是先生你付的保险金要以前的二倍、不,三倍了。

——加拿大政府会赔偿灾民的啦。这个倒不用担心,只要人没 ...
國外的政府真的這麼好??炸飛
至少本土只是個皮毛賠償而已 雨季年年來 你用了一年的時間重建還未完成 牠又來臨了 災難不絕 這種賠償真的有用???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:15 发表

國外的政府真的這麼好??炸飛
至少本土只是個皮毛賠償而已 雨季年年來 你用了一年的時間重建還未完成 牠又來臨了 災難不絕 這種賠償真的有用???
-- 如果是这种情况,先生,我建议你把房子建设在船上,像荷兰那样住船屋算了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:17 发表

-- 如果是这种情况,先生,我建议你把房子建设在船上,像荷兰那样住船屋算了……
好主意 不过 老早有人在建好屋子底下绑上胶桶之类的能漂浮的物件 确实多少都有效果 漂流屋??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-14 15:32 发表

好主意 不过 老早有人在建好屋子底下绑上胶桶之类的能漂浮的物件 确实多少都有效果 漂流屋??
== 得看绑的是什么东西。如果汽油桶,绑上十个八个应该能载得起几个人吧。

这种船屋其实只能在大陆的河上住,在海边是肯定不可能的。一个大浪打来估计也要翻了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:37 发表

== 得看绑的是什么东西。如果汽油桶,绑上十个八个应该能载得起几个人吧。

这种船屋其实只能在大陆的河上住,在海边是肯定不可能的。一个大浪打来估计也要翻了…… ...
呃 確實 上述的例子是在河邊非海邊 囧
不過 氾濫的話 那急流也能打翻就是了
最近某處水災造成基設損毀的程度怵目驚心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:41 发表

呃 確實 上述的例子是在河邊非海邊 囧
不過 氾濫的話 那急流也能打翻就是了
最近某處水災造成基設損毀的程度怵目驚心
== 在河里的水流再急,也只是推着船走。不过当心船撞上桥桩倒是真的。

因为在急流中比较难控制船……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:33 发表

== 在河里的水流再急,也只是推着船走。不过当心船撞上桥桩倒是真的。

因为在急流中比较难控制船……
我這邊 一邊廂鬧缺水 另一邊廂不斷閃電水災.....很諷刺耶