[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:21 发表

估計認為績效不佳 不願請
不過 天朝既然有這樣的法律 不知道本土有沒有
== 补贴力度很小的。只补助一个月的工钱左右……有啥意义……

所以大多残疾人只能一边领取国家低保,一边呆在家无事可做……反正也没有人会请他们。

除非残疾人自行创业……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 18:03 发表

== 补贴力度很小的。只补助一个月的工钱左右……有啥意义……

所以大多残疾人只能一边领取国家低保,一边呆在家无事可做……反正也没有人会请他们。

除非残疾人自行创业……。 ...
确实不少残疾人士都自行创业成功 依靠网路便利

不过 补贴一个月这算啥 有跟没一样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:08 发表

确实不少残疾人士都自行创业成功 依靠网路便利

不过 补贴一个月这算啥 有跟没一样
== 所以残疾人都是呆在家无事可做……反正有政府饲养……出外找工作又困难。不如呆在家中养老……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 11:23 发表

== 所以残疾人都是呆在家无事可做……反正有政府饲养……出外找工作又困难。不如呆在家中养老……
这种没啥收入的生活 不是人人都能混下去的
有些人 就是喜欢挥洒金钱度日...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:47 发表

这种没啥收入的生活 不是人人都能混下去的
有些人 就是喜欢挥洒金钱度日...
== 没办法。所以我当初眼睛得病后自杀的心都有了……有时候得病还不如一死了之,免得连累家人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:31 发表

== 没办法。所以我当初眼睛得病后自杀的心都有了……有时候得病还不如一死了之,免得连累家人。
放心 還不至於到盲眼的地步 世界還是彩色的
另外 這個世界很美好 雖然我早已絕望了就是...................

謎:一定說服力都沒有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-18 11:25 发表

放心 還不至於到盲眼的地步 世界還是彩色的
另外 這個世界很美好 雖然我早已絕望了就是...................

謎:一定說服力都沒有
== 所以自从得病后,我就开始信佛了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:12 发表

== 所以自从得病后,我就开始信佛了。
不好意思 自我走上逆子這條道路
我就不在相信宗教了 凡事皆有因果 就看你自己曉得否

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:29 发表

不好意思 自我走上逆子這條道路
我就不在相信宗教了 凡事皆有因果 就看你自己曉得否
== 是是。反正神佛这东西一向是个人观点而已。

今天我一狠心,扔了200元买了守望先锋的数字下载版。坐等24号就开始作战。

这游戏虽然是网游,但有不少奶妈法师类的角色。我喜欢其中的天使这个熟女……而且是暴雪出品的。

估计能玩上2年吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:03 发表

== 是是。反正神佛这东西一向是个人观点而已。

今天我一狠心,扔了200元买了守望先锋的数字下载版。坐等24号就开始作战。

这游戏虽然是网游,但有不少奶妈法师类的角色。我喜欢其中的天使这个熟女……而且是暴雪出品 ...
興趣不大 繼續HV

不過 HV也已經目標達成了 估計我之後會慢慢退熱了 打雜買Hmanga而已 囧