[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 11:37 发表

當然是逐步逐步來 怎麼可能今天結仇明日就瓦解怨恨 這不是小孩間的遊戲
美國古巴不也是一個例子麼

我好奇 IX這組織存在是否導致其他宗教更團結= =? ...
==估计不会吧。毕竟宗教影响这东西已经大不如前了……就算是IX的伊斯兰教的影响也只限于穷人。

要是有钱了谁不想好吃好玩……现在已经是经济发达的时代,分分种能赚到钱耶。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:06 发表

==估计不会吧。毕竟宗教影响这东西已经大不如前了……就算是IX的伊XX教的影响也只限于穷人。

要是有钱了谁不想好吃好玩……现在已经是经济发达的时代,分分种能赚到钱耶。 ...
按照你的說法 伊XX教徒豈不是全都是窮民 囧a
賺錢 真的那麼容易??那怎麼還有這麼多罪案發生....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:41 发表

按照你的說法 伊XX教徒豈不是全都是窮民 囧a
賺錢 真的那麼容易??那怎麼還有這麼多罪案發生....
--但按照新闻上某些记者研究的看法,现在信奉伊XX的愤青大多数是一批年轻人,受过一定教育但又无法找到出路。所以才这么激进和支持。

有点像当年我天朝的红X兵。空有热情,却不知道如何使用。最后在现实面前撞得头破血流心灰意冷。

几十岁的老人都不会像那一批年轻人那样激进。

赚钱难不难在于你生活的国家和制度所以然。要是你生活在欧盟,就算你不工作也有救济金领取饿不死你

要是你生活在非洲某些穷困国家……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:42 发表

--但按照新闻上某些记者研究的看法,现在信奉伊XX的愤青大多数是一批年轻人,受过一定教育但又无法找到出路。所以才这么激进和支持。

有点像当年我天朝的红X兵。空有热情,却不知道如何使用。最后在现实面前撞得头破血 ...
本土加入某宗教(你懂的) 你就能每月固定領某數額補貼 我不知道是不是真的
估計是真的吧 曾經一個共事的同伴似乎就這樣誘進那個宗教

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:08 发表

本土加入某宗教(你懂的) 你就能每月固定領某數額補貼 我不知道是不是真的
估計是真的吧 曾經一個共事的同伴似乎就這樣誘進那個宗教
== 固定津贴?这个要是在我天朝出现,估计立马就能发展成十万人以上的宗教团体

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:01 发表

== 固定津贴?这个要是在我天朝出现,估计立马就能发展成十万人以上的宗教团体
你民间不也有一些迷信宗教团体么 难道不会有这种派钱手法??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 19:30 发表

你民间不也有一些迷信宗教团体么 难道不会有这种派钱手法??
==暂时没听说过。毕竟这种大派钱的团体没有雄厚财力支持不可能做到的。

不过我这边最近到处都是PSP传销和网络贷款公司横行……不知道骗得多少人钱财了。

涉案金额个个都是上亿的。搞得好像骗子公司不骗个几亿就不好意思出来混一样……

只能说,我天朝实在是富有……人的脑子实在是有够笨……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:43 发表

==暂时没听说过。毕竟这种大派钱的团体没有雄厚财力支持不可能做到的。

不过我这边最近到处都是PSP传销和网络贷款公司横行……不知道骗得多少人钱财了。

涉案金额个个都是上亿的。搞得好像骗子公司不骗个几亿就不 ...
放心吧 我這邊昨今兩天都有類似的報導 那種投資1000回酬100萬的 你覺得這可能嗎~
另一個也是網絡投資啥XX的 也刮走近億 證明有錢的凱子多得是.....囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:45 发表

放心吧 我這邊昨今兩天都有類似的報導 那種投資1000回酬100萬的 你覺得這可能嗎~
另一個也是網絡投資啥XX的 也刮走近億 證明有錢的凱子多得是.....囧 ...
== 看来庞氏骗局真是骗穷人的大杀招。唉……人一贪便宜就中了圈套。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 09:58 发表

== 看来庞氏骗局真是骗穷人的大杀招。唉……人一贪便宜就中了圈套。
所以不貪就不容易被騙
不過 我這邊的神醫騙術倒是得不出一個所以然來 究竟對方用了啥方法讓人神智不清 以前一說是迷魂香 現在最新說法 攝心術.....