[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:05 发表

所以不貪就不容易被騙
不過 我這邊的神醫騙術倒是得不出一個所以然來 究竟對方用了啥方法讓人神智不清 以前一說是迷魂香 現在最新說法 攝心術..... ...
==摄心术?催眠?估计是摸准了病人心急乱投医的心理吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:07 发表

==摄心术?催眠?估计是摸准了病人心急乱投医的心理吧?
这倒没 因为通常家里都没病人的
反倒是专抓落单者的妇女老人 用联合数人你一言我一语迷惑受害者之类的 之后就迷迷糊糊被牵着鼻子走了 这个过程每次发生都一样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:10 发表

这倒没 因为通常家里都没病人的
反倒是专抓落单者的妇女老人 用联合数人你一言我一语迷惑受害者之类的 之后就迷迷糊糊被牵着鼻子走了 这个过程每次发生都一样 ...
== 眾口鑠金啊。所以一說到錢,就要萬分警惕。

不過婦女老人一向是寧可信其有,不可信其無的……容易上當受騙也是這一類人比較多。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:40 发表

== 眾口鑠金啊。所以一說到錢,就要萬分警惕。

不過婦女老人一向是寧可信其有,不可信其無的……容易上當受騙也是這一類人比較多。
你說的雖然有道理
不過 主要還是不曉得為何中途迷糊掉 這個主因我還是搞不清楚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 09:51 发表

你說的雖然有道理
不過 主要還是不曉得為何中途迷糊掉 這個主因我還是搞不清楚
== 估计是用了迷烟什么的吧。我老爸也曾经上过一次当。把家里存折给了骗子,一心以为发财……

结果被老妈一顿骂……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:18 发表

== 估计是用了迷烟什么的吧。我老爸也曾经上过一次当。把家里存折给了骗子,一心以为发财……

结果被老妈一顿骂……
迷烟类没有听闻过 用迷香倒有可能

不过 神医骗局就不知道了

很多骗案都是连自身的养老金都被刮走 造成家破人亡的地步
你大陆本身就很多宗吧 台湾诈骗集团主要锁定大陆

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:46 发表

迷烟类没有听闻过 用迷香倒有可能

不过 神医骗局就不知道了

很多骗案都是连自身的养老金都被刮走 造成家破人亡的地步
你大陆本身就很多宗吧 台湾诈骗集团主要锁定大陆 ...
== 因为现在老人的退休金越来越多,年年涨。而且老年人又本身有点老糊涂,经常轻信他人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 10:02 发表

== 因为现在老人的退休金越来越多,年年涨。而且老年人又本身有点老糊涂,经常轻信他人。
所以 不要讓癡呆症纏上自己 這個很重要

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:03 发表

所以 不要讓癡呆症纏上自己 這個很重要
== 但想要不得痴呆症。我觉得除非经常运动和保持健康饮食才有可能了。

现代人天天吃这些污染的食物,不大可能保持健康……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 17:59 发表

== 但想要不得痴呆症。我觉得除非经常运动和保持健康饮食才有可能了。

现代人天天吃这些污染的食物,不大可能保持健康……
所以 嘴饞是大忌???也許是個事實 加上運動...理論上好像合理???
嗯 但我很討厭運動 咋辦