[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 23:08 发表

所以 嘴饞是大忌???也許是個事實 加上運動...理論上好像合理???
嗯 但我很討厭運動 咋辦
==根据资料,运动能减少很多癌症的发病机率。所以还是早点运动比较好。

比如我,一天起码做20个俯卧撑。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:36 发表

==根据资料,运动能减少很多癌症的发病机率。所以还是早点运动比较好。

比如我,一天起码做20个俯卧撑。
20个 连两分钟都不用耶 你确定你的做法是对的???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:46 发表

20个 连两分钟都不用耶 你确定你的做法是对的???
-- 一天三次哦。我的眼病不允许多做运动……会刺激到身体里的气血。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-28 07:54 发表

-- 一天三次哦。我的眼病不允许多做运动……会刺激到身体里的气血。
你的眼疾還真多麻煩@@
難道曾流血淚????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:15 发表

你的眼疾還真多麻煩@@
難道曾流血淚????
-- 只是会发胀和发痛而已,睡几个小时就能恢复……唉,不能愉快地玩电脑是最大的遗憾

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-29 07:33 发表

-- 只是会发胀和发痛而已,睡几个小时就能恢复……唉,不能愉快地玩电脑是最大的遗憾
我最近長時間用電腦搞到眼睛痛 更懷疑近視度可能比以前(一個月前)明顯惡化

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:13 发表

我最近長時間用電腦搞到眼睛痛 更懷疑近視度可能比以前(一個月前)明顯惡化
== 多吃鱼肉和注意休息吧。我现在都开始用2小时就躺下休息15分钟眼睛。特别是电脑,很伤眼睛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-30 09:17 发表

== 多吃鱼肉和注意休息吧。我现在都开始用2小时就躺下休息15分钟眼睛。特别是电脑,很伤眼睛
我很討厭吃海鮮 魚肉有魚刺 其他殼類的也是 還有就是腥味
吃就是要自己方便 所以海鮮大致上都很討厭.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-30 12:07 发表

我很討厭吃海鮮 魚肉有魚刺 其他殼類的也是 還有就是腥味
吃就是要自己方便 所以海鮮大致上都很討厭.....
==高明的厨师会帮你把鱼刺挑出来的。壳类生物啊。我们这边有大把生壕供应。

以前过吃一次炭烤生壕,味道像脆脆的猪肉。味道不错。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-31 10:36 发表

==高明的厨师会帮你把鱼刺挑出来的。壳类生物啊。我们这边有大把生壕供应。

以前过吃一次炭烤生壕,味道像脆脆的猪肉。味道不错。
外面吃大多都会这么做啦 反正我本来就讨厌海鲜 山珍倒不顾忌的XDDD