[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

今天我才回到家坐下,楼下就开始有卖唱的声音传来了。

最近在楼下附近的菜市经常可见残疾者在乞讨……有时候真想用手机拍照后放上网上去……

这些估计是专业化装出来行乞的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-01 07:39 发表
今天我才回到家坐下,楼下就开始有卖唱的声音传来了。

最近在楼下附近的菜市经常可见残疾者在乞讨……有时候真想用手机拍照后放上网上去……

这些估计是专业化装出来行乞的…… ...
因為當乞丐比你目前的工作更好賺啊
至於真假殘疾就不曉得了
本土也不是沒有發生過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-01 14:06 发表

因為當乞丐比你目前的工作更好賺啊
至於真假殘疾就不曉得了
本土也不是沒有發生過~
-- 果然丐帮是大有人在的啊……

新闻上说国内有人专门想去迪拜当乞丐想疯了,幸亏被家人阻止。要不她真去迪拜当乞丐了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 07:34 发表

-- 果然丐帮是大有人在的啊……

新闻上说国内有人专门想去迪拜当乞丐想疯了,幸亏被家人阻止。要不她真去迪拜当乞丐了……
不是有一個為了當乞丐跳飛機而被抓了 昨天的新聞 已經列入黑名單 終身不得進入迪拜
且 迪拜老早已開始抓在當地當乞丐的人 有碍觀膽??主要還是之前某篇新聞造成的 當乞丐XX萬收入...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 12:28 发表

不是有一個為了當乞丐跳飛機而被抓了 昨天的新聞 已經列入黑名單 終身不得進入迪拜
且 迪拜老早已開始抓在當地當乞丐的人 有碍觀膽??主要還是之前某篇新聞造成的 當乞丐XX萬收入... ...
== 其实这些新闻只能看看就算。毕竟人出了外国,什么时候被迫客死他乡都不知道。风险太大了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-02 16:59 发表

== 其实这些新闻只能看看就算。毕竟人出了外国,什么时候被迫客死他乡都不知道。风险太大了……
出國打拼 客死異鄉 沒啥好怨的吧
不就是為了更好的生活麼 這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-02 23:19 发表

出國打拼 客死異鄉 沒啥好怨的吧
不就是為了更好的生活麼 這樣
== 但我个人反对去一个情报不明、语言不通、宗教和价值观都不同,而且没有盟友军队的国家作战。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-03 07:41 发表

== 但我个人反对去一个情报不明、语言不通、宗教和价值观都不同,而且没有盟友军队的国家作战。
你指什麼??最近發生的中國維和部隊遭襲擊事件麼???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-03 12:00 发表

你指什麼??最近發生的中國維和部隊遭襲擊事件麼???
==我指的是从叙利亚偷渡去欧盟,结果惨死在地中海的难民。看新闻上说光是前五个月就已经有2000人沉在海中了。

这些难民中竟然还有人不会游泳……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-04 09:44 发表

==我指的是从叙利亚偷渡去欧盟,结果惨死在地中海的难民。看新闻上说光是前五个月就已经有2000人沉在海中了。

这些难民中竟然还有人不会游泳……。 ...
敘利亞又不是島國 這個正常吧
我也不會啊