[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 13:12 发表

現在不少殘疾人士事業都很成功
我們這些正常人都慚愧了....
==我也是残疾人士了哦……嘛,轻度残疾……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:41 发表

==我也是残疾人士了哦……嘛,轻度残疾……
呃 基本算是...只是表面上看不出來

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:09 发表

呃 基本算是...只是表面上看不出來
== 所以就麻烦啊……要去申请领取低保都没办法……要正常的打工又做不到……

二头不沾边……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:22 发表

== 所以就麻烦啊……要去申请领取低保都没办法……要正常的打工又做不到……

二头不沾边……
所以 建議你去街邊開個小檔口小炒糊口 如何
bbl這麼喜歡美食 自創一下自己的創意佳餚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:37 发表

所以 建議你去街邊開個小檔口小炒糊口 如何
bbl這麼喜歡美食 自創一下自己的創意佳餚
== 小炒啊.也就是炒手...必须要做通宵夜市的..但我这眼睛最多只能支撑三小时...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:11 发表

== 小炒啊.也就是炒手...必须要做通宵夜市的..但我这眼睛最多只能支撑三小时...
一定要通宵么 囧
怎么这么多夜猫子啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 21:08 发表

一定要通宵么 囧
怎么这么多夜猫子啊
-- 南方本来就是在夏天开夜市的啊.从晚上8点到凌晨4点吧..因为天气太闷热,人们都睡不着,出来纳凉的同时吃点东西

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:33 发表

-- 南方本来就是在夏天开夜市的啊.从晚上8点到凌晨4点吧..因为天气太闷热,人们都睡不着,出来纳凉的同时吃点东西
那白天睡覺麼
白天更加悶熱耶
如非必要 我都不想睡午覺 起身總是渾身不舒服 沒開冷氣睡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 12:17 发表

那白天睡覺麼
白天更加悶熱耶
如非必要 我都不想睡午覺 起身總是渾身不舒服 沒開冷氣睡
白天自然是工作啊..不过午睡是否就看个人了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:33 发表

白天自然是工作啊..不过午睡是否就看个人了...
白天工作 晚上通宵 不用睡覺?

熊熊想起 難道工作的跟那啥南寧投資有關 那啥純資本運作老鼠會相關???