[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-04 13:10 发表

敘利亞又不是島國 這個正常吧
我也不會啊
== 不会竟然还敢出海?起码得带上个泡沫圈子吧……

不过看新闻上说有的船是分上下二层的。当时船已经超载,上下二层全是人。当意大利海警驶近时,上面的人一激动。
结果船翻了……。下面的人估计跑得来不及……

阿弥陀佛——

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:37 发表

== 不会竟然还敢出海?起码得带上个泡沫圈子吧……

不过看新闻上说有的船是分上下二层的。当时船已经超载,上下二层全是人。当意大利海警驶近时,上面的人一激动。
结果船翻了……。下面的人估计跑得来不及……

阿弥陀佛 ...
bbl 你認為所有出海人士一定會游泳麼 囧
我不相信這個可能就對了

不要把你會的當作是理所當然的事情
話說回來 你會游泳是否含有不良動機
比如 在水中猥褻蘿X.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:11 发表

bbl 你認為所有出海人士一定會游泳麼 囧
我不相信這個可能就對了

不要把你會的當作是理所當然的事情
話說回來 你會游泳是否含有不良動機
比如 在水中猥褻蘿X....... ...
== 但在我们本地人中,不会游泳的人相对比较少……。

就算不会游泳,坐船也要带着个救生衣啊……要不一个跌下海去岂不是喂鱼?
去欧洲上船前起码也要突击训练下自己的游泳技术吧……
而且学游泳也不是很难……练个一个月就OK了……

我会游泳纯粹是父母的关系……天一热就带我去河边玩水。
我记得只去了三天我就学会狗仔刨式游泳方法了……
父母都没怎么教导我……自然而然就学会了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:26 发表

== 但在我们本地人中,不会游泳的人相对比较少……。

就算不会游泳,坐船也要带着个救生衣啊……要不一个跌下海去岂不是喂鱼?
去欧洲上船前起码也要突击训练下自己的游泳技术吧……
而且学游泳也不是很难……练个一个月 ...
嘛 小時候簡單 長大後可能......
嘛 反正我也沒差
出海穿上救生衣準錯不了XDDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:35 发表

嘛 小時候簡單 長大後可能......
嘛 反正我也沒差
出海穿上救生衣準錯不了XDDDDDD
== 坐船肯定要穿上救生衣的.这是规定..

但最近我们这边最近轰动的广元沉船,船上的人全都没有穿救生衣...本来小孩是穿上的,但嫌天气热又脱下了..

说起来这次翻船可真诡异,只不过突然刮来一阵狂风,天昏地暗,但不到五分钟后又放晴了...

这怪风一下刮来...船一下子就翻了..除了当时在甲板上的几个人掉落水,
其余十多个人全反应都来不及..一分钟就到就和船沉下去了..

阿弥陀佛,,可怜那些萝莉了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:10 发表

== 坐船肯定要穿上救生衣的.这是规定..

但最近我们这边最近轰动的广元沉船,船上的人全都没有穿救生衣...本来小孩是穿上的,但嫌天气热又脱下了..

说起来这次翻船可真诡异,只不过突然刮来一阵狂风,天昏地暗,但不 ...
不是雨季么 怎么又会嫌天热....
我很怀疑是不是出现旋风 数秒后消失
我这最近某地区风灾也很异常 我是认为最有可能出现了旋风 只是没人察觉到而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 21:11 发表

不是雨季么 怎么又会嫌天热....
我很怀疑是不是出现旋风 数秒后消失
我这最近某地区风灾也很异常 我是认为最有可能出现了旋风 只是没人察觉到而已 ...
-- 本来当天是晴天的..毕竟是有太阳照.所以一活动起来还是会觉得热的吧.

毕竟现在是夏天...对于这种奇怪的风..我弟弟说是龙王爷要请客..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:34 发表

-- 本来当天是晴天的..毕竟是有太阳照.所以一活动起来还是会觉得热的吧.

毕竟现在是夏天...对于这种奇怪的风..我弟弟说是龙王爷要请客..

或許有天 人類不需要翅膀也能飛天了
被風刮上天................

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 12:15 发表

或許有天 人類不需要翅膀也能飛天了
被風刮上天................
== 的确如此,让我想起了某游戏中的场景,把自己拴在风筝上..乘风而去..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:32 发表

== 的确如此,让我想起了某游戏中的场景,把自己拴在风筝上..乘风而去..
天降之物的某天才(怪胎)就是這麼做的XDDDD 男主角不想靠近他免被當作同夥.....