[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 08:26 发表

天降之物的某天才(怪胎)就是這麼做的XDDDD 男主角不想靠近他免被當作同夥.....
--天降之物啊..聽說過沒看過這個動畫...看過一話感覺很奇怪..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 18:06 发表

--天降之物啊..聽說過沒看過這個動畫...看過一話感覺很奇怪..
漫畫一話就能引人入勝了 動畫則沒這樣的效果
製作組的問題麼 最近下載一話重看的感覺XD

我到現在還沒打開第二季看 還有劇場版....

天降之物還有漫畫啊?我有空找來看看.

雙星陰陽師昨天晚上看了第2話..感覺節奏雖然快且不沉悶,,但不是我喜歡的類型...

無視

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:07 发表
天降之物還有漫畫啊?我有空找來看看.

雙星陰陽師昨天晚上看了第2話..感覺節奏雖然快且不沉悶,,但不是我喜歡的類型...

無視
簡單而言 就是不喜歡了
好 決定無視這套XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:21 发表

簡單而言 就是不喜歡了
好 決定無視這套XDDD
== 主要是人設不大討好我...只有一個蘿莉挽留不了我的心..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:04 发表

== 主要是人設不大討好我...只有一個蘿莉挽留不了我的心..
靠 原来是萝莉 算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:33 发表

靠 原来是萝莉 算了
-- 要不是有那个喜欢戴面具的小萝莉在,我才不会看那种画风的动画...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:33 发表

-- 要不是有那个喜欢戴面具的小萝莉在,我才不会看那种画风的动画...
原來如此 畫風不討喜啊 (筆記

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:57 发表

原來如此 畫風不討喜啊 (筆記
-- 差不多吧。。。不过打斗场面还是做得不错的。。。

主要是这种画风看起来像口袋妖怪。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:13 发表

-- 差不多吧。。。不过打斗场面还是做得不错的。。。

主要是这种画风看起来像口袋妖怪。。。
沒看過這類動畫 不評論就是