[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

火星异种今天出了11话..都快完结了,日美联合班&大天朝班的战斗还没打完...

想做成二季的节奏...

日本人就这么喜欢抱美国的大腿么...连在动画中了要搞什么日美联合...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:32 发表
火星异种今天出了11话..都快完结了,日美联合班&大天朝班的战斗还没打完...

想做成二季的节奏...

日本人就这么喜欢抱美国的大腿么...连在动画中了要搞什么日美联合... ...
啥鬼 這算不錯了
大多數 日本成了救世主不是
嘛 二次元領域 我們就睜隻眼閉隻眼乖乖看享樂子就是了XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 10:38 发表

啥鬼 這算不錯了
大多數 日本成了救世主不是
嘛 二次元領域 我們就睜隻眼閉隻眼乖乖看享樂子就是了XDDDDD
== 少年,看你骨格清奇,异于常人...保护地球,拯救世界和平的任务就交给你了..

呃,我这里有本武林秘笈,一本只要10元,卖给你了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:00 发表

== 少年,看你骨格清奇,异于常人...保护地球,拯救世界和平的任务就交给你了..

呃,我这里有本武林秘笈,一本只要10元,卖给你了
你这个剧情发展模式 还真是有你中国传统动画的味道
看我那些3D动画 几乎都是这个模式发展 内容有环保啥之类的 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:16 发表

你这个剧情发展模式 还真是有你中国传统动画的味道
看我那些3D动画 几乎都是这个模式发展 内容有环保啥之类的 囧
-- 那我更改下吧...少年,我这有本炒股秘笈,能让你发财成家立业...如何?

以前人写都是成为武林高手,我这番要变更为股市大鳄...有新意了吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:47 发表

-- 那我更改下吧...少年,我这有本炒股秘笈,能让你发财成家立业...如何?

以前人写都是成为武林高手,我这番要变更为股市大鳄...有新意了吧..
哦 我不喜發財
沒有誘惑力耶
你乾脆送幾個人妻過來好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 08:01 发表

哦 我不喜發財
沒有誘惑力耶
你乾脆送幾個人妻過來好了
-- 六十岁的人妻也感兴趣?真心跪了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:11 发表

-- 六十岁的人妻也感兴趣?真心跪了。。。
你在這個時間點留言 我真訝異 不用工作了麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 02:17 发表

你在這個時間點留言 我真訝異 不用工作了麼
== 最近瞒着领导自己拉了条网线...可以尽情看欧洲杯比赛和玩游戏了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:29 发表

== 最近瞒着领导自己拉了条网线...可以尽情看欧洲杯比赛和玩游戏了..
給我你領導的電話號碼吧