[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:01 发表

網購不是用信用卡之類的麼?不然怎麼給錢@@?
== 是虚拟信用卡啦...由电商根据你的购物纪录判断你的信用等级,再给你一个固定金额的额度.

就可以分期购物了..等于是电商先帮你垫付.之后你再还钱给电商

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 18:08 发表

== 是虚拟信用卡啦...由电商根据你的购物纪录判断你的信用等级,再给你一个固定金额的额度.

就可以分期购物了..等于是电商先帮你垫付.之后你再还钱给电商 ...
反問 如果之前完全沒有購物紀錄 這怎麼判斷?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 00:49 发表

反問 如果之前完全沒有購物紀錄 這怎麼判斷?
== 如果没有记录。那自然是没有分期付款这个福利咯。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:41 发表

== 如果没有记录。那自然是没有分期付款这个福利咯。。
那麼 這淚人要怎麼開始網購啊 總需要個開頭給他們吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:40 发表

那麼 這淚人要怎麼開始網購啊 總需要個開頭給他們吧?
== 这类客户网购没问题啊..只是没有办法用分期付款而已.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:29 发表

== 这类客户网购没问题啊..只是没有办法用分期付款而已.
直接付款过账的意思????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:51 发表

直接付款过账的意思????
-- 嗯。差别就在这了。。人家买一个几千元的首饰可以分期付款慢慢还。你则要一次性付清

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:14 发表

-- 嗯。差别就在这了。。人家买一个几千元的首饰可以分期付款慢慢还。你则要一次性付清
感覺根本跟現金購物沒兩樣啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:09 发表

感覺根本跟現金購物沒兩樣啊
== 一次性付款和分期付款压力不同啊...而且分期付款对善于捕捉商机的商人有利...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-16 11:47 发表

== 一次性付款和分期付款压力不同啊...而且分期付款对善于捕捉商机的商人有利...
分期付款一般究竟有沒有付利息?