[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:03 发表

給我你領導的電話號碼吧
== 给你也没用...我下班的时候会把网线给拔了.根本没有任何证据.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 18:10 发表

== 给你也没用...我下班的时候会把网线给拔了.根本没有任何证据.
我當然會在你上班的時候通報囉~這麼簡單而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 00:46 发表

我當然會在你上班的時候通報囉~這麼簡單而已
== 我上班 时候是在晚上,领导才没空晚上跑来看你工作不工作...他还要吃饭呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:38 发表

== 我上班 时候是在晚上,领导才没空晚上跑来看你工作不工作...他还要吃饭呢
原來如此 你的領導看來是個大忙人呢
還需要忙著包養二奶啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:47 发表

原來如此 你的領導看來是個大忙人呢
還需要忙著包養二奶啊
== 这个就不清楚了.嘿嘿嘿...反正像我这种小怪他是根本不会放在眼里的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:31 发表

== 这个就不清楚了.嘿嘿嘿...反正像我这种小怪他是根本不会放在眼里的..
所以 你要求升薪 对方也无关痛痒的打发你~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:47 发表

所以 你要求升薪 对方也无关痛痒的打发你~~~
== 根本不可能会涨薪的。。。每天来到就是睡觉还想领取高薪水?不可能。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:12 发表

== 根本不可能会涨薪的。。。每天来到就是睡觉还想领取高薪水?不可能。。
那你之前還有啥好怨的XDDDDD+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:12 发表

那你之前還有啥好怨的XDDDDD+
== 我只抱怨不帮我买养老金和不允许我拉网线而已.其余没什么了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-16 12:03 发表

== 我只抱怨不帮我买养老金和不允许我拉网线而已.其余没什么了
你的養老金應該解決了吧??6月份了...