[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:44 发表

分期付款一般究竟有沒有付利息?
== 分期付款每期都付一点小利息给银行....比如1500元的电脑.分十期买...每期要加2-5元的利息...最后就变成1600左右..

虽然要支付的总金额多了,但好处更多就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-20 11:33 发表

== 分期付款每期都付一点小利息给银行....比如1500元的电脑.分十期买...每期要加2-5元的利息...最后就变成1600左右..

虽然要支付的总金额多了,但好处更多就是了... ...
我的原則是 寧願直接現買 反正一般都是儲夠了直接購買帶走

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 00:02 发表

我的原則是 寧願直接現買 反正一般都是儲夠了直接購買帶走
== 问题是如果那货是只有几份的稀缺品,等你存够钱来早就没了.

比如我们这边发行的千禧年龙钞,一张2000元...我要2个月工钱才能买下...如果有分期付款,我可以立马买下,再慢慢还款.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-21 08:00 发表

== 问题是如果那货是只有几份的稀缺品,等你存够钱来早就没了.

比如我们这边发行的千禧年龙钞,一张2000元...我要2个月工钱才能买下...如果有分期付款,我可以立马买下,再慢慢还款. ...
哎呀呀 我不是錢幣愛好收藏者 沒興趣這類的
一般上 稀缺品我並不怎麼想要 讓一堆蠢人爭個頭破血流吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 08:23 发表

哎呀呀 我不是錢幣愛好收藏者 沒興趣這類的
一般上 稀缺品我並不怎麼想要 讓一堆蠢人爭個頭破血流吧~
== 要是能值上几百万,就不是这么简单的事了..

最近看新闻好像有个陶瓷古董在国外拍卖得了个近亿元的天价...算是天朝艺术品的最高价了吧..

啊.对了.你们这边要是有收藏孙中山先生的纪念币【民国时期发行的】...拿到我们天朝这边能值不少钱啊

新闻上说有人找到了一个当时的孙中山纪念币,估值30万人民币...要是去国外拍卖,可能远远高于这个价

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 07:26 发表

== 要是能值上几百万,就不是这么简单的事了..

最近看新闻好像有个陶瓷古董在国外拍卖得了个近亿元的天价...算是天朝艺术品的最高价了吧..

啊.对了.你们这边要是有收藏孙中山先生的纪念币【民国时期发行的】...拿 ...
不知道
確實有不少喜歡收集紀念幣的收藏家 更多的是 遭人打劫 偷竊等而遺失
近年來這類新聞常見到 這類收藏家大多數時間都隨身帶在身上....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-22 09:53 发表

不知道
確實有不少喜歡收集紀念幣的收藏家 更多的是 遭人打劫 偷竊等而遺失
近年來這類新聞常見到 這類收藏家大多數時間都隨身帶在身上....
-- 带在身上啊。。。那岂不是要雇佣十个八个保镖保护自己?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:26 发表

-- 带在身上啊。。。那岂不是要雇佣十个八个保镖保护自己?
怎麼可能
都是些普通的小老百姓而已
所以遭打劫新聞不時聽聞...不 好像不少是遭謀殺 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 10:19 发表

怎麼可能
都是些普通的小老百姓而已
所以遭打劫新聞不時聽聞...不 好像不少是遭謀殺 囧
== 说来说去,还是把金子埋在自己家中实际...或者找成股票或者国债什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:18 发表

== 说来说去,还是把金子埋在自己家中实际...或者找成股票或者国债什么的...
最近一宗是发生在穷苦人家的身上 因为变卖废纸等资源回收物 屋外变干净了 却引来了劫匪抢劫(知道有收入) 还严重致伤人

股票没有闲钱是不建议购买
国债我就不太明了了 这点