[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 20:53 发表

最近一宗是发生在穷苦人家的身上 因为变卖废纸等资源回收物 屋外变干净了 却引来了劫匪抢劫(知道有收入) 还严重致伤人

股票没有闲钱是不建议购买
国债我就不太明了了 这点 ...
== 如果盗贼对你家中是否有收入都这么了如指掌,那我还是建议你搬离这个地方算了...隔壁就是贼窝...太危险了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-24 16:07 发表

== 如果盗贼对你家中是否有收入都这么了如指掌,那我还是建议你搬离这个地方算了...隔壁就是贼窝...太危险了..
确实 出入太方便也是种问题 所以发生案件后 立刻请来了保安人员+夜晚封锁住宅区 防万一

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-25 16:58 发表

确实 出入太方便也是种问题 所以发生案件后 立刻请来了保安人员+夜晚封锁住宅区 防万一
== 虽然资产能想办法转移,,但人跑不了也是个问题...小命总比钱财重要...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-26 08:09 发表

== 虽然资产能想办法转移,,但人跑不了也是个问题...小命总比钱财重要...
話雖如此 但有些劫匪是要錢也要命 遇到這類的 你怎麼辦?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-26 11:35 发表

話雖如此 但有些劫匪是要錢也要命 遇到這類的 你怎麼辦?
== 逃跑。只能这样做了。。。要不还能怎么样、

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 00:13 发表

== 逃跑。只能这样做了。。。要不还能怎么样、
原来如此 逃跑不是反扑啊 了解了

我估计直接反扑了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-27 17:25 发表

原来如此 逃跑不是反扑啊 了解了

我估计直接反扑了
-- 如果对方有人数优势。。反扑就很危险了。。还是能逃就逃吧。。放狗————

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 22:54 发表

-- 如果对方有人数优势。。反扑就很危险了。。还是能逃就逃吧。。放狗————
現在的花園住宅區 養狗還要左鄰右舍的同意呢...寵物狗我就不知道了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:37 发表

現在的花園住宅區 養狗還要左鄰右舍的同意呢...寵物狗我就不知道了...
== 那可以养条无毒蛇..吓跑对方也行..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 11:08 发表

== 那可以养条无毒蛇..吓跑对方也行..
養蛇我是不知道犯法不犯法 有一個部門/組織管理這類的
就怕 自己養蛇被蛇給纏死XDDDD
記得發生過不少這類事情 全身骨碎 被蛇纏身的力度不容小看