[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 17:00 发表

当然 也有可能是指汽车记录仪这个东西拍摄的吧
-- 唔。也有可能。。毕竟行车记录仪这东西任何车上都有。。

我弟弟最近因为工作时间安排,可能要买一辆电单车来上班了。。。因为他夜班下班时间更改为11点。。
而最后一班公交的时间就是11点。。所以只能掏钱买电单车上下班了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:34 发表

-- 唔。也有可能。。毕竟行车记录仪这东西任何车上都有。。

我弟弟最近因为工作时间安排,可能要买一辆电单车来上班了。。。因为他夜班下班时间更改为11点。。
而最后一班公交的时间就是11点。。所以只能掏钱买电 ...
不好意思 本土这行车记录仪是得自己另行安装的
当然 入口车有没有我就不是很清楚了

忘记你弟是啥工作了
话说 你弟有驾照吗·?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 20:59 发表

不好意思 本土这行车记录仪是得自己另行安装的
当然 入口车有没有我就不是很清楚了

忘记你弟是啥工作了
话说 你弟有驾照吗·?
-- 他是保安。只是月薪比我高二倍 。。。开一个和自行车一样的电动自行车要啥驾照?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:37 发表

-- 他是保安。只是月薪比我高二倍 。。。开一个和自行车一样的电动自行车要啥驾照?
我以為是電動單車
話說 電動自行車 跑路沒啥聲響 總有一天會被用來犯罪的 依我這犯案情形看待
經過我身邊 我這獨行者才會發覺 這很不妙 對自身週遭不安全了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 00:17 发表

我以為是電動單車
話說 電動自行車 跑路沒啥聲響 總有一天會被用來犯罪的 依我這犯案情形看待
經過我身邊 我這獨行者才會發覺 這很不妙 對自身週遭不安全了 ...
== 我们这以前也蛮流行过一阵子的飞车抢夺...为啥是抢夺不是抢劫呢...

因为他是抢你提包什么的.没有威胁你人身安全...所以不算抢劫...好像电视上是这么说的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:34 发表

== 我们这以前也蛮流行过一阵子的飞车抢夺...为啥是抢夺不是抢劫呢...

因为他是抢你提包什么的.没有威胁你人身安全...所以不算抢劫...好像电视上是这么说的 ...
我這稱為撂匪 你那好像沒死人情形吧
我這一年死多少人 沒有統計 主要是跌倒撞到頭部要害 若跌落馬路上 更可能被汽車碾過 造成傷亡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:33 发表

我這稱為撂匪 你那好像沒死人情形吧
我這一年死多少人 沒有統計 主要是跌倒撞到頭部要害 若跌落馬路上 更可能被汽車碾過 造成傷亡
-- 一般不死人。。。因为我们这的飞车抢夺都是趁受害者在小巷或者人少的时候动手。。没有目击者嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:25 发表

-- 一般不死人。。。因为我们这的飞车抢夺都是趁受害者在小巷或者人少的时候动手。。没有目击者嘛
我這何嘗不是 但依然會死人 我這地方發生過一宗 人死後才登報找兇手 不然我還以為我這地方沒發生過呢.....太會隱瞞了 警方

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:29 发表

我這何嘗不是 但依然會死人 我這地方發生過一宗 人死後才登報找兇手 不然我還以為我這地方沒發生過呢.....太會隱瞞了 警方
== 让一般民众知道太多,也不见得有什么好处,所以影响不大就不用管

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:33 发表

== 让一般民众知道太多,也不见得有什么好处,所以影响不大就不用管
結果就是 兇手是誰也找不到 有用麼
人都冤死了.....