[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 07:45 发表

結果就是 兇手是誰也找不到 有用麼
人都冤死了.....
-- 但没有目击者,也没有证据...的确是很难定罪...

所以有时候只能说是运气不好..恰好出现在犯罪现场..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:48 发表

-- 但没有目击者,也没有证据...的确是很难定罪...

所以有时候只能说是运气不好..恰好出现在犯罪现场..
不是出现在犯罪现场
而是受害人自身防范不足 引来掠匪窥探动手

然后 bbl 你的头像挂了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:14 发表

不是出现在犯罪现场
而是受害人自身防范不足 引来掠匪窥探动手

然后 bbl 你的头像挂了
-- 出门带上几十个保镖吧。。。自身防范不足。。。只能搬家了。。

我的头像一切正常啊。起码在我这边看来是没事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:05 发表

-- 出门带上几十个保镖吧。。。自身防范不足。。。只能搬家了。。
出門帶保鑣 就算相當富有的人 也未必能帶上十個
你當自己是一國之首麼.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 23:47 发表

出門帶保鑣 就算相當富有的人 也未必能帶上十個
你當自己是一國之首麼.....
== 那可没办法了...只能搬家...惹不起还躲不起么..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:40 发表

== 那可没办法了...只能搬家...惹不起还躲不起么..
最近發生好多宗槍擊案
看樣子是惹不起也躲不了.....咋辦 bbl

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-05 10:00 发表

最近發生好多宗槍擊案
看樣子是惹不起也躲不了.....咋辦 bbl
-- 只能加强防御力了。。。筑高墙、广积粮、同时准备一个热气球,到时候从天上逃跑吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:27 发表

-- 只能加强防御力了。。。筑高墙、广积粮、同时准备一个热气球,到时候从天上逃跑吧
熱氣球有用麼?
對方用槍耶 你這不是自找死麼

用专用的快速充气的小型热气球.上天速度很快的...又不是让你用超大一个的观光用热气球

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:29 发表
用专用的快速充气的小型热气球.上天速度很快的...又不是让你用超大一个的观光用热气球
然後 逃到哪?天上麼 最後不是缺氧死 就是餓死吧