[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

看来有很深的个人恩怨...我就不深入探讨了..

7月新番食戟之灵第二季出了...听说漫画的销量在日本不怎么样..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:51 发表

7月新番食戟之灵第二季出了...听说漫画的销量在日本不怎么样..
这套根本不卖食材 而是卖身体 销量差正常吧
读者都不知道是要看食材还是看肉体了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:07 发表

这套根本不卖食材 而是卖身体 销量差正常吧
读者都不知道是要看食材还是看肉体了
00 当然是看肉体和妹子啊。。作者本来就是画同人本出身的。。

看食材我还不如看其它美食漫画。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:02 发表

00 当然是看肉体和妹子啊。。作者本来就是画同人本出身的。。

看食材我还不如看其它美食漫画。
那作者就不該拿美食當題材了 雖然可能是暗喻肉體@@?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 23:52 发表

那作者就不該拿美食當題材了 雖然可能是暗喻肉體@@?
== 但当初开始的时候是蛮顺利的啊...就是最近二本单行本剧情加入了政治因素...

我是对此无所谓啦..但日本读者好像不卖账...而且画风也变差了...难道是请了枪手来画?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:42 发表

== 但当初开始的时候是蛮顺利的啊...就是最近二本单行本剧情加入了政治因素...

我是对此无所谓啦..但日本读者好像不卖账...而且画风也变差了...难道是请了枪手来画? ...
不清楚 我沒看就是
漫畫加入政治元素 看來作者對最近的政治相當不滿了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-05 09:55 发表

不清楚 我沒看就是
漫畫加入政治元素 看來作者對最近的政治相當不滿了
-- 不仅加入政治元素,还加入了虎妈式的教育论。。结果 就是搞得我们这边的食戟之灵贴吧一时间吵得不可开交。

有赞成的、有反对的、、不过是反对的多,赞成的少。。。我是反对派

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:25 发表

-- 不仅加入政治元素,还加入了虎妈式的教育论。。结果 就是搞得我们这边的食戟之灵贴吧一时间吵得不可开交。

有赞成的、有反对的、、不过是反对的多,赞成的少。。。我是反对派 ...
兩不相幫 反正 有利必有弊 就看你們自身要的是哪個自己屬意的結果就行了

其实争来吵去也是好事...可以活跃气氛...只需要有一个中间人在适当的时候调停就行了.

所以英国才有个女王..就是作为精神领袖当保险

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:32 发表
其实争来吵去也是好事...可以活跃气氛...只需要有一个中间人在适当的时候调停就行了.

所以英国才有个女王..就是作为精神领袖当保险
網路上 各種人對言論不負責 當調停者只是個吃力不討好 還可能搞到满頭包 兩頭不是人