[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 23:34 发表

然後 逃到哪?天上麼 最後不是缺氧死 就是餓死吧
-- 顺着风吹几公里再下来不就行了么...反正他们又不会追你几公里远吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:37 发表

-- 顺着风吹几公里再下来不就行了么...反正他们又不会追你几公里远吧...
不不 說不定對方已經準備好追蹤彈瞄準你了
畢竟 你是從城塞逃出去的 對方焉有不準備方案對待....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-07 13:16 发表

不不 說不定對方已經準備好追蹤彈瞄準你了
畢竟 你是從城塞逃出去的 對方焉有不準備方案對待....
00 飞上空中也一样要决心追杀你...你和他们是有多大的仇恨啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:28 发表

00 飞上空中也一样要决心追杀你...你和他们是有多大的仇恨啊..
舉例而已 列出各種可能

最近接二連三發生槍擊謀殺事件 很多宗了
本土也槍隻氾濫了麼ORZ

如果是这样那我建议你买美军的声波武器...只要人一靠近就发出让生物无法忍受的声波.
用来驱散暴徒最实用不过了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:13 发表
如果是这样那我建议你买美军的声波武器...只要人一靠近就发出让生物无法忍受的声波.
用来驱散暴徒最实用不过了..
你知道啥叫做擾民麼 這個建議一點都不切實際啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-08 12:24 发表

你知道啥叫做擾民麼 這個建議一點都不切實際啊
-- 这个声波不是人能听到的...是超过人耳听觉范围的声波...好比地震时的震动发出的低频声波,人耳朵听不到.
但身体能感受得到...

这玩意能让人感觉表面像轻微火烧一样,,但绝对听不到任何声音..

知道狗哨这东西么?一吹狗就会来...但你绝对听不到任何声音..但狗能听得到.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:34 发表

-- 这个声波不是人能听到的...是超过人耳听觉范围的声波...好比地震时的震动发出的低频声波,人耳朵听不到.
但身体能感受得到...

这玩意能让人感觉表面像轻微火烧一样,,但绝对听不到任何声音..

知道狗哨这东西么? ...
我不知道狗哨這玩意 真的假的 人耳聽不到的頻率雖然曉得
狗哨可能麼????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-09 12:39 发表

我不知道狗哨這玩意 真的假的 人耳聽不到的頻率雖然曉得
狗哨可能麼????
-- 当然可能...原始部落中就有这种奇怪的东西..当然一样需要训练就是了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-10 16:09 发表

-- 当然可能...原始部落中就有这种奇怪的东西..当然一样需要训练就是了.
不是类似吹口哨的玩意么??我误解?